Оборудование
15.02.2016

Мастерская по ремонту ноутбуков IQService запустила новый сайт

В новом 2016 году московская мастерская по ремонту ноутбуков IQService решила серьезно обновить свое представительство в Рунете и сделать новый, красивый сайт www.iqservice.pro , на котором проще будет узнать список услуг, которых оказывает мастерская, увидеть прайс-лист, а также сделать заявку на ремонт прямо через сайт с описанием неисправности или заказать обратный звонок, тогда мастера мастерской сами Вам перезвонят. На сайте есть возможность выбора конкретной модели лэптопа, но если ее нет в списке, то чаще всего, мастера все равно смогут отремонтировать Вашу технику, уточнить это всегда можно по телефону.

На сайте на страничке «Цены» Вы увидите весь имеющийся список цен на все услуги, которые сервис готов предоставить, на странице «О компании» Вы можете увидеть всех сотрудников компании. Мобильная техника сейчас — вещь очень популярная. Мобильные компьютеры удобны: их можно носить с собой хоть на работу, хоть на природу или в отпуск. И, естественно, по причине своей мобильности, ломаются они чаще, чем станционарные ПК. Лэптоп можно легко и просто уронить, стукнуть, залить клавиатуру жидкостью. Помимо всего прочего, ноутбук необходимо регулярно прочищать от пыли и грязи, чтобы избежать проблем, связанных с его перегревом. Профилактика раз в полгода-год — это проще и дешевле, чем дорогостоящий ремонт с заменой компонентов.

Сервис чинит ноутбуки всех популярных марок, таких как Dell, Acer, Asus, Apple, eMachines, HP, IBM, Lenovo, MSI, Packard Bell, Samsung, Sony, Toshiba.

Сейчас IQService предоставляет следующий перечень услуг:

• Чистка системы охлаждения
  • Починка и замена матрицы, экрана
  • Работы по модернизации ноутбука
  • Устранение неполадок с программным обеспечением
  • Ремонт ноутбука при залитии, падении
  • Ремонт системы питания и заряда ноутбука
  • Ремонт/замена материнской платы
  • Починка разъемов USB, LAN и т. д.

Если у Вас есть старый ненужный мобильный компьютер, то IQService занимается также скупкой бывших в употреблении ноутбуков по хорошим ценам.

Ремонт ноутбуков в Москве http://www.iqservice.pro/

Марки ноутбуков, которые сервис может починить http://www.iqservice.pro/pochinit-noutbuk/

Цены на ремонт ноутбука http://www.iqservice.pro/czeny-na-remont-noutbukov/

Сервис IQService занимается ремонтом ноутбуков в Москве с 2010 года и замечательно зарекомендовала себя как надежная и профессиональная мастерская, которая прекрасно справляется с поломками любой сложности. Она находится недалеко от метро Савеловская по адресу Москва, ул. Сущевский вал, д.5 стр. 12, павильон Л-147.

Васильев Павел
Iqservice
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии