Курсы, семинары тренинги, Отдых за рубежом
19.01.2016

Семинар для родителей «Путешествие с детьми: места для отдыха и освоения английского»

22 января в 19.30 в рамках цикла образовательных семинаров школы Windsor в Парке Горького состоится лекция для родителей «Путешествие с детьми: места для отдыха и освоения английского».

Куда можно отправиться путешествовать с ребенком? Как сделать отдых с детьми не только приятным, но и полезным? Как максимально использовать возможности новой языковой среды для обучения ваших детей? На эти и другие вопросы на семинаре будет отвечать Шарлотта Гебхарт, преподаватель из Канады, куратор детского направления в школе Windsor.

Шарлотта Гебхарт (преподаватель школы Windsor)

«Существует много способов создать вокруг своего ребенка языковую среду: читать ему иностранную литературу, смотреть с ним видеоролики на английском языке, но путешествие в другую страну всегда считалось одним из самых эффективных методов изучения языка. Поэтому, когда вы планируете путешествие с ребенком, выбирайте места, куда приезжают дети из англоязычных стран. Общение с иностранцами  – это и хорошая практика для ребенка, и стимул познакомиться с человеком из другой страны, узнать, что ему интересно, какие книги он читает, в какие игры предпочитает играть».

Адрес: м. Октябрьская или м. Парк Культуры, Лекторий Главного входа Парка Горького, правый пилон, 3-й этаж.
Вход свободный. Регистрация по тел. 8 (495) 221-08-32 или на сайте: http://www.windsor.ru/about/news/4819/

Справка:

Проект бесплатных образовательных семинаров школы английского языка Windsor — уникальный социальный проект, который призван помочь россиянам улучшить уровень знания английского языка как для личных, так и для бизнес-целей.

Стоит отметить, что спикеры проекта — преподаватели школы Windsor, которые являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других стран.

Панасюк Ксения
Windsor Education Centre