Торговля, Строительство, Отдых в России
19.12.2015

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» расширяет сеть ресторанов «Восточный Базар» в Оренбурге

Оренбург, Оренбургская область

15 декабря 2015 года в Оренбурге в зоне фудкорта ТРЦ «Гулливер» открылся новый ресторан с демократичными ценами «Восточный Базар». Средний чек – 340-350 рублей.

Заведение открыто по договору франчайзинга партнером ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Общая площадь заведений - 73 м2.

ТРК «Гулливер» расположен в центре одного из крупных спальных районов города по адресу: г. Оренбург, ул. Новая, 4. Общая площадь ТРЦ - 72 500 кв.м. В ТРК разместилось более 150 магазинов, где представлены ведущие торговые марки, современный фитнес, боулинг, киноцентр с шестью кинозалами, семейный развлекательный центр, зона фудкорта и многое другое. Проходимость комплекса в будние дни в среднем составляет 19 000 человек в день, в выходные и праздничные дни – до 25 000 человек в день.

«Это уже второй ресторан ближневосточной кухни в Оренбурге. Первое заведение «Восточный Базар» открылось в 2014 году в молле "Армада". Также в городе работают два итальянских кафе «Сбарро», открытых по франшизе другим нашим партнером. Оренбуржцы оценили вкусную, сытную и ароматную ближневосточную кухню. В 2016 году в меню бренда появится целое созвездие новых интересных блюд», - сообщил президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

В ресторане «Восточный Базар» гостям доступны многочисленные блюда ближневосточной кухни, где главной изюминкой является традиционный ароматный плов из баранины с добавлением душистых специй, приготовленный по всем правилам Востока, вкуснейшая фирменная шаурма из сочного куриного филе с 3-мя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также настоящие восточные сладости.

В основе концепции «Восточный Базар» заложена идея правильного питания и здорового образа жизни, ведь все блюда готовятся только из натуральных высококачественных продуктов.

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом.

Холдинг объединяет около 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 3 стран - России, Азербайджана и Чехии.

Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». Заведения холдинга расположены в международных аэропортах: Домодедово, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток, на территории вокзалов России, на оживленных улицах и рядом с пешеходными зонами, в крупных торговых и бизнес-центрах.

17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

«Сбарро» - «якорный» бренд, ежегодный победитель российских и международных конкурсов. В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), главного партнера сети хостелов Bear Hostels и PRIVET Hostels. Сфера деятельности холдинга лежит в области гостинично-ресторанного бизнеса, недвижимости, дистрибуции, логистики, ритейла, услуг, сервиса и интернет-бизнеса. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса. Ежемесячно при поддержке благотворительного фонда «ГМР - Планета Добра», сооснователем которого выступает Мераб Бен-Эл (Елашвили), холдинг организовывает или поддерживает крупнейшие благотворительные акции.

Многолетний опыт работы на российском рынке и правильная маркетинговая стратегия позволили «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке общественного питания.

Евсманская Юлия
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии