Безопасность, Страхование
17.11.2015

«АльфаСтрахование» продлила акцию с польской авиакомпанией LOT

«АльфаСтрахование» продлила совместную акцию с польской авиакомпанией LOT Polish Airlines до конца 2015 года. Клиенты «АльфаСтрахование», оформившие полисы туристического страхования на сайте компании, могут получить скидку в размере 1,5 тыс. рублей, 2 тыс. рублей или 3 тыс. рублей на покупку авиабилета через сайт авиакомпании в зависимости от категории билета.
При оформлении полиса страхования выезжающих за рубеж на сайте «АльфаСтрахование» клиенты компании получают скидку на покупку авиабилетов через сайт польской авиакомпании LOT Polish Airlines. Скидка рассчитывается в зависимости от категории билета: Economy, Premium Economy, Business. При покупке билета категории Economy скидка составляет 1,5 тыс. рублей, категории Premium Economy и Business скидка равна 2 тыс. рублей и 3 тыс. рублей соответственно.
Чтобы получить скидку, покупая страховку на сайте «АльфаСтрахование», необходимо воспользоваться промо-кодом, который будет отправлен страхователю на почту вместе с полисом. А при покупке билета на сайте LOT.com необходимо указать полученный в письме промо-код. Воспользоваться скидкой при покупке билетов на сайте LOT.com можно до конца 2015 года.

LOT Polish Airlines — национальный авиаперевозчик Польши, основанный в 1929 году. Компания осуществляет регулярные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Варшаву, по всей Польше, Восточной, Западной и Южной Европе, на Ближний Восток, в Нью-Йорк, Чикаго, Торонто и Пекин. Авиакомпания входит в авиационный альянс Star Alliance.

«Ни одно разумное путешествие не должно обходиться без страховки, - комментирует Михаил Грозовский, главный менеджер по продажам Дирекции туристического страхования компании «АльфаСтрахование». – Покупая ВЗР онлайн, клиент теперь не только экономит свое время, но и получает приятный бонус в виде скидки на полеты от нашего партнера – авиакомпании LOT. Мы рады продолжению нашего сотрудничества».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 22 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch  «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

ОАО «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788-0-999

Эл. почта: travel@alfastrah.ru

DNA Communications

Эл. почта: alfastrah.pr@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

Манукян Рузанна
АО АльфаСтрахование
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии