Оборудование
11.11.2015

Ремонтный центр MAYKOR-BTE расширяет компетенции

Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на техподдержке и ремонте банковского оборудования, расширяет спектр компетенций своего Ремонтного центра. Компания ввела сервисы по восстановлению запчастей систем управления очередью и банкоматов CINEO и Nautilus. Решение о расширении спектра компетенций Ремонтного центра было принято в связи с увеличением числа контрактов на техподдержку вышеперечисленных типов оборудования и стремлением сдержать рост стоимости сервисных контрактов. «Ремонт на собственной производственной базе позволяет сократить объемы закупок иностранных запчастей и, таким образом, минимизировать валютную составляющую проектов в условиях нестабильности курсов валют», – прокомментировал Максим Никитин, управляющий партнер MAYKOR-BTE. Обучение специалистов Ремонтного центра проводили эксперты собственного Центра компетенций MAYKOR-BTE. Ими были разработаны специализированные очные и дистанционные курсы по ремонту запчастей, которые дополнили уже имеющийся перечень обучающих программ по банковскому оборудованию. Сегодня в Ремонтном центре работают 45 человек, владеющих компетенциями по восстановлению запасных частей, узлов и комплектующих банкоматов Wincor Nixdorf, NCR, Nautilus, Diebold, CINEO, информационно-платежных терминалов любых производителей, систем управления очередью, специального банковского и кассового оборудования.

Газизова Дарья
MAYKOR