Шоу-бизнес
06.10.2015

Популярный ведущий Роман Михно дал интервью журналу «ТВ Парк»

Байконур

Роман, расскажите, что интересного ждет телезрителей в новом сезоне «Music Box News»?

Во-первых, Music Box с 1 сентября можно смотреть во всех кабельных сетях в HD-качестве! Так что теперь все желающие будут в курсе самых актуальных новостей шоу-бизнеса еще и высокой четкости. В программе «Music Box News» появятся новые рубрики, в которых я буду отмечать самых отличившихся звёзд недели и приглашать их на откровенный разговор в студию.

Вы работаете телеведущим на Music Box, радиоведущим на Ретро ФМ и часто совмещаете работу с частными заказами. Как Вам удается все успеть?

Я просто занимаюсь любимым делом,  поэтому получаю удовольствие от каждого своего проекта. Времени мне хватает ровно на столько, сколько я запланировал, потому что я ко всему подхожу с умом и работаю на положительный результат. На телевидении и радио я воплощаю свои мечты в реальность, на это всегда хватит времени (улыбается).

Где Вам больше нравиться работать на ТВ или радио?

Радио «Ретро ФМ»- это мой второй спортзал, только для голоса и импровизационных способностей. Я считаю, что у каждого ведущего должны быть такие ежедневные тренировки. Телевидение я люблю тоже по своему, ведь в  эфире можно передать зрителю всю свою энергию не только голосом.

Какими качествами должен обладать ведущий на радио и телевидении?

Специфика работы теле и радиоведущего в том, чтобы всегда быть положительным, открытым, думать позитивно. Это необходимо,чтобы делится со своим зрителям хорошей энергетикой, дарить приятные эмоции. А еще очень важна целеустремленность и уверенность в собственных силах!

С какими украинскими знаменитостями Вы сотрудничали или общались по долгу службы?

За года работы я общался с многими представителями шоу-бизнеса, неокоторые приходили в гости ко мне на радио – Потап и Настя Каменских, Алина Гросу, Alyosha группа «Дилайс», группа «30.02», Виктор Павлик, Сергей Жигунов, и другие. Сейчас украинские звезды приходят ко мне в студию Music Box News, с Вадимом Олейником и Надеждой Майстренко из группы «Горячий шоколад» мы сотрудничаем на  канале. Специфика моей работы позволяет мне общаться с украинскими знаменитостями очень часто,  посещая различные светские мероприятия, презентации, концерты.

Какие форматы телепрограмм  Вы бы хотели попробовать ещё?

Каждый талантливый ведущий мечтает о своём авторском шоу, и, думаю, что однажды зритель увидит новый формат развлекательной программы от Романа Михно. Я очень люблю дарить  зрителю положительные эмоции, это так приятно осознавать, что ты можешь вызвать улыбку на лице у других.

Роман, расскажите, есть ли у Вас мечта?

Я хочу попробовать себя однажды в большом кино, а ещё с самого детства мечтал озвучивать мультфильмы, думаю с развитием украинской анимации у меня всё впереди! Возможно новый Дональд Дак будет говорить моим голосом (смеётся).

Что Вас вдохновляет в работе?

Всегда очень вдохновляет, когда ты видишь конечный продукт или программу, то, что ты сделал своими руками. И то что, когда-то было лишь идеей, может воплотиться в жизнь и радовать людей каждый день.

Расскажите о своем самом большом достижении.

Я не могу назвать конкретное событие, скорее этим достижением является совокупность того, что у меня сейчас есть: любимая работа, супруга и сын. Это и делает меня по-настоящему счастливым.

Что делает мужчину успешным?

Успех заключается в постоянной работе над собой, в поисках интересных задач и их решений. У меня есть свой творческий источник вдохновения, это моя любимая супруга Юлия, которая всегда даёт свежие идеи для моих новых проектов. Важно не останавливаться на достигнутом, стараться охватить максимум, открывать в себе новые возможности. Я думаю, что успех заключается в том, чтобы делать продукт качественным и нужным для других – будь это телевидение, радио или любая другая сфера. Именно этим я и руководствуюсь по жизни.

Toro Rosso
Trosso.ink