Интернет, Образование за рубежом, Курсы, семинары тренинги
25.09.2015

Преимущества изучения английского по скайпу с Lingvistov.ru

Lingvistov.ru - проект, посвященный изучению английскому языку, выгодно отличающийся от других подобных проектов.

Во-первых, в глаза бросается необычный дизайн сайта школы: веселые картинки, продуманные до мелочей детали, удобный и дружелюбный интерфейс. Помимо этого, любители самообразования в разделе «блог» обнаружат огромное количество уникальных материалов для самостоятельного изучения английского языка: тут и статьи, посвященные фразам из самых популярных фильмов и песен, и наблюдения о современных тенденциях в языке, и культурологические особенности англоговорящих стран, и советы по наиболее эффективному изучению английского. Иными словами, БЛОГ сайта Lingvistov.ru (куда можно попасть, нажав на раздел «Интересное») – настоящая сокровищница знаний. А самое главное, весь материал создается специально для сайта школы.

Для тех же, кто готов инвестировать не только время в английский язык, создатели школы предлагают платные уроки по скайпу. Преподавательский состав школы насчитывает 5 опытных специалистов, прошедших жесткий отбор, разделяющих видение и позицию школы и умеющих «заражать» любовью к английскому языку. Lingvistov.ru приглашает всех желающих записаться на бесплатный пробный урок по английскому языку и почувствовать все преимущества скайп-обучения.

Вильданова Асия
Lingvistov.ru
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии