Интернет, PR, маркетинг, выставки, Банковские услуги, лизинг, факторинг
23.09.2015

CEO Digital River выступит на конференции ISDEF в Москве

Конференция будет проходить 24-27 сентября 2015 года в Holiday Inn Vinogradovo в Москве. В своем докладе на пленарной сессии 25 сентября Дэвид Добсон обсудит изменения отраслевых инноваций в издании программного обеспечения (ПО) и стратегии развития глобального онлайн-бизнеса.

В конференции ISDEF примут участие специалисты в области программного обеспечения, индивидуальные разработчики ПО, софтверные компании и ведущие IT-менеджеры со всего мира. Посетители конференции смогут получить самую свежую информацию о бизнесе разработки ПО, в том числе и о методах разработки, а также маркетинговых стратегиях и повышении прибыльности бизнеса за счет эффективных способов работы на внутренних и зарубежных рынках. Предполагается, что в конференции примут участие порядка 500 человек.

Digital River, Inc.

Имея 20-летний опыт работы в сегменте электронной коммерции, компания Digital River пользуется признанием как ведущий глобальный поставщик решений Commerce-as-a-Service. Компании различных масштабов развивают свой электронный бизнес при помощи торговых, платежных и маркетинговых сервисов Digital River. В 2014 году онлайн-транзакции, обработанные Digital River, составили сумму свыше 35 млрд. долларов США. Компания оказывает услуги практически во всех странах мира как для клиентов, создающих программное обеспечение и различные электронные сервисы, так и для производителей электроники, бытовой техники и многих других видов товаров.

Центральный офис Digital River находится в Миннеаполисе. Региональные офисы находятся на территории США, стран Азии, Европы и Южной Америки.

Digital River является зарегистрированным товарным знаком Digital River, Inc. Все прочие наименования компаний и продуктов являются товарными знаками, объектами регистрации или защиты авторских прав соответствующих владельцев.

Теги в Twitter: #ecommerce, @DigitalRiverInc, #ISDEF2015, @DR_MyCommerce, #software

Контактная информация: Digital River, Inc.

Digital River, Inc.
Kristin McKenzie, +1 952-225-3718