Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14782)



Интернет, Телекоммуникации, Информационные технологии
13.07.2015

ZTE подписала совместный меморандум развивать технологии Pre5G с SoftBank

Москва

 

 

Токио – 13 июля BUSINESS WIRE - Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, объявила о подписании меморандума о намерениях с SoftBank Corp. для совместной работы в области научно-технических разработок над мобильной коммуникационной сетевой технологией Pre5G.

 

 

 

Согласно меморандуму, обе компании будут сотрудничать в области научно-технических разработок, оценки и верификации мобильных коммуникационных решений, основываясь на технологии Pre5G компании ZTE, которая также включает в себя технологию Massive MIMO (массовый многоканальный вход и многоканальный выход). Это соглашение основывается на уже существующем сотрудничестве между SoftBank и ZTE по технологиям Massive MIMO, UDN (сверхплотные сети) и MUSA (многопользовательский коллективный доступ).

 

Базовые станции MIMO ZTE могут поддерживать более чем 100 антенн и предоставлять значительно больше сетевого пространства, чем традиционные станции с 8 антеннами, без необходимости смены существующих терминалов или радиоинтерфейсов, многократно расширяя их круг применения. С помощью базовых станций MIMO ZTE до 8 пользователей могут одновременно передавать информацию.

 

Кеичи Макизоно (Keiichi Makizono), старший вице-президент SoftBank, заявил: «Технологии, разрабатываемые по данному соглашению, помогут определить будущее мобильного интернета. Мы планируем развивать мобильные сети следующего поколения, и SoftBank получит значительные преимущества, сотрудничая с ZTE в области технологий Pre5G».

 

Чжан Жэньцзюнь (Zhang Renjun), старший вице-президент ZTE, заявил: «Соглашение с SoftBank значительно усилит технологические партнерства ZTE по всему миру в области исследований 5G. Мы стремимся создать экосистему в нашей индустрии, которая будет основываться на открытом сотрудничестве. Являясь ведущим поставщиком мобильных технологий M-ICT, ZTE инвестирует значительные средства в 5G, чтобы возглавить индустрию коммуникаций в развитии этой ключевой технологии будущего».

 

Япония всегда была пионером в области коммуникационных технологий. Она считается лидером индустрии в области сетей 5G и стремится сделать данную технологию международным стандартом. Технология Massive MIMO позволяет достичь более высокого, широкого и качественного уровня покрытия, чем традиционные технологии LTE, при этом значительно уменьшая энергопотребление базовой станции и делая ее гораздо экологичнее. Эти преимущества могут значительно повысить производительность существующих сетей AXGP. В ходе демонстрации рабочего прототипа базовая станция Pre5G с технологией Massive MIMO показала превосходящие все ожидания результаты в области многопользовательского 3D-покрытия.

 

Продукция Pre5G с технологией Massive MIMO ZTE уже получила значительное международное признание. В марте 2014 г. устройства Pre5G ZTE получили награду за «Инновационные решения и быстрое освоение рынка» в ходе церемонии Global TD-LTE Initiative (GTI) в Барселоне. В мае 2015 ZTE и China Telecom выиграли совместную награду за «Инновации в области беспроводных сетей Pre5G» в ходе церемонии Global Telecom Business (GTB) Innovation Awards. В июне 2015 г. ZTE получила награду за Международное развитие инноваций в области сетей 5G от Frost & Sullivan - одной из ведущих консалтинговых компаний в мире - за невероятные успехи в развитии инновационных технологий 5G и ведущее положение в индустрии.

 

О компании ZTE

 

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, операторов, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН.

 

 

 

Контакты

ZTE Corporation

Margrete Ma, +86 755 26775207

 

 

 

или

Edelman PR

Mark Lee, +852 2837 4756

 

 

 

Annie Yeung, +852 2837 4753

 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (67086)
Производство (18221)
Информационные технологии (7919)
Финансы (3803)
Услуги (19552)
Торговля (6338)
Наука и образование (1784)
Отдых и туризм (1314)
Политика (1371)
Общество (2631)
Культура (1518)
Спорт (884)
Медицина, красота и здоровье (1751)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин