Телекоммуникации, Информационные технологии
13.07.2015

Новый партнер QTECH в Екатеринбурге— Группа компаний ССК

В конце июня к списку партнеров QTECH присоединилось входящее в Группу ССК ООО «СвязьСервисКаталог». По условиям подписанного руководителями компаний партнерского соглашения, «СвязьСервисКаталог» присвоен статус Silver Partner. Такой стаутс позволяет  представлять продукцию QTECH на территории Российской Федерации и подтверждает готовность нового партнера обеспечивать техническую поддержку и сервисное обслуживание продаваемой техники. Таким образом, QTECH продолжает активно развивать партнерскую сеть в регионах с развитой промышленной инфраструктурой, имеющих высокую потребность в современных ИКТ-решениях.

Группа компаний «ССК» основана в 1997 году. Холдинг предоставляет весь спектр услуг в сфере слаботочных систем: связи, телекоммуникаций и систем безопасности. Группа занимает лидирующее положение в сегменте продвижения оборудования связи и систем безопасности отечественных производителей в Уральском Федеральном округе. В состав ГК «ССК» входит 5 компаний с различной специализацией. Авторизованный дилер QTECH – компания «СвязьСервисКаталог». Её специализация - поставщика телекоммуникационного оборудования компаниям Уральского федерального округа, системная интеграция в области корпоративных систем связи.

В рамках партнерской программы компания QTECH предоставляет своим дилерам эффективную систему скидок, гарантирует партнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений.

В дальнейших планах QTECH  – организация совместных с партнерами маркетинговых мероприятий различного уровня, семинаров и презентаций как традиционных, так и новейших продуктов, участие в широкомасштабных выставках.

Окишева Марина
Qtech