Интернет, PR, маркетинг, выставки, СМИ
03.06.2015

В Рунете появилось первое дерево любви для молодоженов

Традиция вешать замки на мосты и деревья появилась сравнительно недавно, но стала очень популярной. В любой стране в каждом городе есть несколько подобных мест, но этим уже никого не удивишь. А всем молодоженам хочется чего-то особенного, неповторимого… И как тут быть? Поэтому я предлагаю повесить свой замочек на единственном в мире интернет-дереве для новобрачных. Перейдя на сайт millionlovinghearts.ru, вы увидите дерево, на ветвях которого разместились сердца влюбленных пар. Онлайн-дерево любви — это уникальная задумка, не имеющая аналогов ни в Рунете, ни в Интернете.

Каждой паре сайт предлагает разместить свой замочек в форме сердца, тем самым увековечив свои отношения в интернете. Внутри замочка можно загрузить свадебную фотографию, вписать имена жениха и невесты, а так же дату свадьбы. Как только пара вешает свой замочек на дерево, ключик из него сразу же исчезает. Таким образом, можно полностью соблюсти традицию: закрыть свое семейное счастье "на замок" и потерять от замка ключ. Все выглядит очень реалистично! Найти свой замочек можно по номеру или адресу электронной почты. Так же существует возможность повесить замочек с оформлением. Оформление-это украшение замочка различными элементами в зависимости от срока замужества (зеленая свадьба, ситцевая свадьба и т.д.). Вот таким неординарным способом влюбленные пары теперь имеют возможность закрепить свои отношения онлайн.

Замочки на сайте:

·       уникальный и оригинальный подарок родителям или знакомым на свадьбу или любую годовщину свадьбы;

·       не срежут, не испортят, и они никогда не потеряются, в любой момент их можно будет найти на сайте и показать родным, близким или друзьям;

·       хранятся от 10 лет до конца Рунета (в зависимости от отклика посетителей);

·       соединены со всеми крупными социальными сетями с возможностью быстро «поделиться» своим замочком.

По любым интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться непосредственно к автору идеи. Контакты для связи

·       ФИО: Подлеснюк Екатерина Евгеньевна.

·       Сайт: millionlovinghearts.ru.

·       Тел: +7(909)153-29-36.

·       e-mail: epodlesnyuk@gmail.com.

Подлеснюк Екатерина
"Миллион любящих сердец"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии