Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15174)



Религия
07.05.2015

Ростовские буддисты чествуют героев Победы

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Буддисты Алмазного пути традиции Карма Кагью круглосуточно будут медитировать на Будду Сочувствия — Любящие Глаза (по-тибетски — Ченрези, на санскрите — Авалокитешвара) во всех 86 центрах страны, выражая свою благодарность и сохраняя историческую память о Великой Отечественной войне.

У буддистов России есть знаменательный повод делать сильные пожелания — на Поклонной горе в Москве, в составе мемориальногокомплекса Победы начато строительство Буддийского мемориала памяти буддистов, погибших при защите Отечества. Храмы и памятники других традиционных религий России там уже стоят, теперь и буддийский памятник займет свое достойное место на «параде» Победы.

«Это праздник единства страны, праздник гордости и славы, праздник незабываемого примера следующим поколениям. Это радость и счастье Победы, торжество высочайшего напряжения всех физических и духовных сил нации, с честью преодолевшей самое тяжелое испытание в своей истории, но это также трагедии, скорбь и боль, не обошедшие ни одну российскую семью, — действительно, это “праздник со слезами на глазах”. Мы стараемся не оставлять в забвении ни одного погибшего солдата, благодарим за героический подвиг в Великой Отечественной живых ветеранов войны и трудового фронта. Буддисты России, как и вся страна в 1941-м, поднялись на борьбу с захватчиками, защищали свою Родину, не щадили ни своих сил, ни самой жизни», — говорит Президент Российской Ассоциации Буддистов Алмазного Пути Традиции Карма Кагью Александр Койбагаров. В медитации российские буддисты сделают пожелания, чтобы горе и страдания, приносимые войной, больше никогда и нигде не повторялись.

В Ростове буддийский центр Алмазного пути традиции Карма Кагью существует с 2000 года и в апреле отметил свое 15-летие. Ростовские буддисты рады присоединиться к поздравлениям ветеранов и к Общероссийской 24-часовой медитации. Более подробную информацию можно получить по телефону буддийского центра (863) 298-65-69.

Богатин Станислав
Буддийский центр алмазного пути традиции карма кагью г. Ростова-на-Дону
  Каталог пресс-релизов (70425)
Производство (19306)
Информационные технологии (8121)
Финансы (4042)
Услуги (20439)
Торговля (6710)
Наука и образование (1880)
Отдых и туризм (1337)
Политика (1506)
Общество (2792)
Культура (1580)
Спорт (919)
Медицина, красота и здоровье (1793)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин