Отдых в России
16.12.2014

Клубу The Tunnel исполнилось 12 лет

29 ноября 2014 года легендарный ночной клуб The Tunnel отметил свой 12 День Рождения.  В этот вечер гости смогли окунуться в таинственную атмосферу «Ночи в музее The Tunnel».
Торжественная вечеринка стартовала в 21:00 часов, при этом отметить праздник вместе с клубом  мог любой желающий, так как вход был бесплатным. Гостей ожидала яркая встреча - welcome drink. Ощущение праздника поддерживали ведущий и топовые диджеи страны, которые старались сделать вечер  фееричным и впечатляющим. В качестве сюрприза были разыграны сертификаты на общую сумму 22 500 рублей. Кроме этого, The Tunnel угостил гостей вкусным праздничным тортом, на котором крупными буквами было изображено название клуба.
Посмотреть фотографии с праздника можно здесь: http://thetunnel.ru/

Справка:
Ресторан "The Tunnel" осуществляет свою деятельность с 2002 года. Он расположен в самом центре Москвы – на Лубянке, в одном из уютных тихих двориков. Эксклюзивная стильная обстановка, отличный свет и звук, яркие фееричные шоу-программы порадуют даже самых претензионных гостей. К их услугам восемь просторных залов, каждый из которых имеет яркий и запоминающийся дизайн. Клуб работает круглосуточно без выходных.
Чтобы организовать незабываемый праздник для себя и своих друзей, гости могут арендовать ночной клуб The Tunnel или заказать банкет. Цены достаточно приемлемые. В меню представлены блюда кухонь пяти стран: индийская, итальянская, японская, китайская и русская.

Контакты:
Ресторан и бар The Tunnel
Адрес: Лубянский проезд, д. 7, строение 1
Телефон: +7 (495) 54-54-399 (круглосуточно)
E-mail: welcome@thetunnel.ru
Сайт: http://thetunnel.ru/

Краснов Владимир
Ресторан и бар The Tunnel
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии