Интернет, Отдых и туризм, Общество
18.11.2014

Самые востребованные бизнес-отели в европейских столицах

В последние годы количество деловых путешественников в Европе продолжает неуклонно расти. Это подтверждает исследование, проведённое Всемирной ассоциацией делового туризма (GBTA) и Немецкой ассоциацией туристического менеджмента (VDR). Всё больше и больше отелей ориентируются на деловых путешественников, предлагая гостям такие возможности, как, например, высокоскоростной интернет в номере или специальные скидки для деловых путешественников. Международный сервис онлайн-бронирования отелей HRS.com подготовил список самых популярных отелей для деловых путешественников в основных деловых центрах Европы.

В обзоре от HRS.com по десяти европейским мегаполисам представлен перечень отелей, получивших наивысшую оценку от деловых путешественников.  В анализ были включены трёх-, четырёх- и пятизвёздочные отели, которым гости давали оценку от 1 до 10. Напомним также, что «Бизнес-тариф HRS» – это специальные условия и возможность экономить до 30%, доступные только пользователям HRS.com, зарегистрированным, как деловые путешественники.   Компания HRS.com – международный онлайн-сервис, предлагающий бронирование гостиниц в 190 странах мира для самостоятельных путешественников и корпоративных клиентов. Головной офис компании был открыт в 1972 году в Кёльне. Сегодня HRS.com имеет филиалы в 18 странах мира, включая Россию. HRS.com предлагает бронирование отелей для частных поездок и полный комплекс гостиничных услуг для корпоративных клиентов: аналитику и подбор базы отелей, оптимизацию затрат на поездки, онлайн-бронирование отелей и конференц-залов, размещение групп и гарантию минимальной цены. Удачное сочетание лучших традиций европейского качества сервиса и современные технологии помогают HRS.com занимать лидирующие позиции на международном рынке онлайн-бронирования отелей. Постоянными клиентами HRS.com являются миллионы частных лиц и более 40 000 компаний. Более подробную информацию о компании Вы найдете на сайте www.HRS.com.

Никитина Анна
ООО "Хоутел Резервейшн Сервис РУС"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии