Органы государственной власти
11.09.2014

Оценить работу по противодействию коррупции можно на сайте ПТУ

Нижний Новгород, Нижегородская область

Продолжается опрос на сайте Приволжского таможенного управления.

Каждый желающий может оценить работу по противодействию коррупции, проводимую таможенниками на территории Приволжского федерального округа, кликнув кнопкой мыши в соответствующем разделе на сайте Управления (ptu.customs.ru). На него указывает баннер, расположенный на главной странице сайта. Результаты голосования, общую статистику голосования можно увидеть сразу после голосования на сайте.

Опросы общественного мнения о работе Приволжского таможенного управления проводятся регулярно. Руководству Управления важно знать мнение участников внешнеэкономической деятельности, физических лиц, журналистов о деятельности таможенных органов.

Раз в полгода проводится опрос участников ВЭД на тему качества деятельности таможенных органов по осуществлению таможенных операций и таможенного контроля в регионе деятельности Приволжского таможенного управления.

Кроме того, значительный блок вопросов исследования, в частности в 2013 году был посвящен изучению уровня информированности участников ВЭД, а также эффективности используемых таможенными органами средств и методов распространения информации. Оказалось, 57% респондентов получает основную информацию о работе управления и таможен со страниц сайта Приволжского таможенного управления.

Также в настоящий период проводится опрос представителей СМИ. Анкеты были разосланы на электронные адреса электронных и печатных средств массовой информации. Вопросы анкеты касаются взаимодействия с таможенными органами и обращения к страничкам сайта Управления, удобству работы с сайтом ФТС России и ПТУ.

Пресс-служба Приволжского таможенного управления
Приволжское таможенное управление
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии