Строительство, Недвижимость
12.05.2014

В «Изумрудных холмах» отметили День Победы

8 мая в «Изумрудных холмах» состоялся торжественный митинг, посвященный Дню Победы. На площади перед памятником героям Великой Отечественной Войны собрались ветераны, представители администрации Красногорска и компании «Эталон-Инвест», жители микрорайона и ученики местной школы. Собрались, чтобы вспомнить подвиг своих отцов и дедов, защитивших нашу страну от вражеской армии. Чтобы спеть старые фронтовые песни, возложить цветы к монументу и почтить память героев минутой молчания.

Отмечать великий праздник у памятника в «Изумрудных холмах» уже становится доброй красногорской традицией. Монумент под названием «Отсюда ушли в вечность» появился здесь два года назад по инициативе летчика-космонавта, дважды героя Советского Союза Алексея Архиповича Леонова. Он установлен в том самом месте, откуда в 1941 году Советская армия перешла в контрнаступление, выгнав врага с московских земель.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ,  медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Kireeva Maria
Эталон-Инвест
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии