Строительство, Недвижимость
06.05.2014

Проекты «Эталон-Инвест» участвуют в RREF Awards

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» и жилой комплекс «Эталон-Сити» принимают участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Объекты компании «Эталон-Инвест» заявлены в номинациях «Комфортная среда» и «Город в городе».

RREF AWARDS – одна из ведущих наград российского рынка жилья. Премия определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости и содействует формированию российских стандартов качества строительства. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости. Объявление результатов Премии состоится на Торжественной церемонии награждения 26 сентября.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ,  медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

ЖК «Эталон-Сити» строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади,  объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

Kireeva Maria
Эталон-Инвест