05.05.2014

Компания ООО «МЗК-Электро» представила инновационный метод

Компания ООО «МЗК-Электро» представила на российском рынке принципиально новую немецкую систему крепления элементов молниезащиты на магнитах. Крепление громоотводов такого типа стало инновационным подходом, поскольку не требует сверления и дополнительных отверстий

Данный механизм крепежа предполагает установку молниеприемной мачты на крышу любого здания или сооружения с помощью специальных магнитов, обеспечивающих надежную фиксацию устройства вне зависимости от типа кровли.

Современная молниезащита на магнитах представлена в ООО «МЗК-Электро» в нескольких вариациях, используемых в зависимости от кровельного материала. Так, для установки молниеприемников на металлочерепичные и фальцевые металлические кровли используется крепление горизонтального типа. Для крыш, застеленных профилированным листом, разработано специальное крепление на вертикальную часть волны. Поставка магнитных креплений осуществляется ООО «МЗК-Электро» напрямую от производителя - компании J.Propster (Германия).

Монтаж систем молниезащиты обретает особую актуальность в свете данных официальной статистики, ежегодно представляемой МЧС РФ. Общее количество зарегистрированных пожаров на территории Российской Федерации за период с января по декабрь 2013 года составило 153208 единиц, из них по причинам возгорания «прочее», куда также включены возгорания от удара молнией, - 16172 единиц. Общее количество погибших – 10560 человек. В среднем, опираясь на данные статистического сборника выпущенного в 2012 году, грозовой разряд ежегодно становится причиной 887 зафиксированных возгораний.

Тем не менее, многие владельцы домов откладывают установку молниеотводных систем по причине некоторых неудобств, связанных со спецификой стандартных установочных работ. Среди основных факторов отказа от собственной безопасности можно обозначить действующую гарантию на новую кровлю, неплотную герметизацию просверленных участков или планируемый капительный ремонт крыши и последующую сложность перестановки обычной системы громоотвода.

Молниезащита на магнитах, предлагаемая ООО «МЗК-Электро» - это совершенно новая система монтажа, обеспечивающая мобильность установки, легкость в переносе молниеприемной мачты на новую крышу и не требующая отверстий в кровле. Монтаж магнитной системы производится быстрее стандартной защиты от грозовых разрядов и стоит дешевле своих предшественников.

Компания ООО «МЗК-Электро» не ограничивается предложением магнитных креплений. Квалификация сотрудников, профессионализм и практический опыт монтажа активных и пассивных способов защит от молний, участие в международных электротехнических выставках – все это позволяет ООО «МЗК-Электро» занимать одну из лидирующих позиций в своем сегменте.

Подробное описание услуг компании, а также расчеты стоимости доступны на недавно полностью обновленном сайте http://mzke.ru/.

Контакты:
+7 (495) 645-12-12
111141, г. Москва, 3-й проезд
Перова Поля, д. 8,
Бизнес-центр "Перово Поле"

Сторожук Александр
B2blogger
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии