Оргтехника, Потребительские товары
22.04.2014

Открытие новой линии обслуживания на территории Московской области

Сергиев Посад, Московская область

Мы рады сообщить, что наша компания расширяет свои возможности и запускает новый проект www.elektrobenzosila.ru в Сергиевом Посаде. Это позволит жителям Сергиевого Посада и близлежащих городов воспользоваться услугами, как нашего интернет-магазина и заказать интересующие инструменты и агрегаты, не выходя из дома (при этом сроки их доставки сократятся до минимума), так и услугами магазина розничной торговли.   Открытие новой линии обслуживания www.elektrobenzosila.ru позволит приблизиться к заказчикам из таких городов, как Александров, Дмитров, Королев, Мытищи, Пушкино, Сергиев Посад.

Купить новые электроинструменты или сложные агрегаты можно в магазине розничной торговли «ЭЛЕКТРОБЕНЗОСИЛА» по адресу: г.Сергиев Посад ул.Дружбы 14 «А»( ТД «Бородино», цокольный этаж). С 19 марта 2014 года по 5 июня 2014 года цены в розничном магазине будут соответствовать ценам в интернет-магазине!   «Электробензосила» – это команда молодых и энергичных людей, нацеленных на развитие своего бизнеса. Первый проект стартовал в 2009 году, с тех пор компания заняла достойное место в сфере продаж сложного электрооборудования, предлагая своим клиентам продукцию отличного качества по выгодным ценам, предоставляя европейское качество обслуживания. Многофункциональные инструменты для строительства и ремонта, бензопилы и силовые агрегаты, сварочные аппараты и мотоблоки, а так же расходные материалы и запасные части к ним.

Мы постоянно проводим акции и скидки, благодаря которым регулярно снижаются цены на ту или иную продукцию. Воспользуйтесь нашим предложением прямо сейчас! Мы всегда с теми, кто занимает активную жизненную позицию! Мы с теми, кто делает и решает! Мы предлагаем технике работать на человека!   Найти контактную информацию о компании можно на сайте www.elektrobenzosila.ru или по телефону: 8(496) 551 – 03 – 25.

Коврегина Ольга
Электробензосила
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии