12.02.2014

День рождения ребенка вместе с ООО «МК Малые Архитектурные Формы»

Компания «МК МАФ», являющаяся крупным производителем детского игрового оборудования и элементов благоустройства, предоставляет клиентам скидки на продукцию в день рождения детей. Компания «МК МАФ» предлагает качественное и безопасное оборудование для организации детского досуга. Детский игровой комплекс способен предоставить пространство для одновременной игры сразу нескольких человек. Его компактность обеспечивает удобство размещения на дворовых площадках или на территории дошкольных учреждений.  «Как известно, подвижные игры на спортивных площадках очень полезны для детей, ˗ говорит представитель компании. ˗ Правильная организация игрового процесса способствует улучшению физического состояния детей, их коллективному развитию. Детские игровые комплексы оснащены множеством развивающих и развлекательных элементов, что делает времяпрепровождение детей не только весёлым и интересным, но и познавательным. Высокое качество и функциональность конструкций не оставят клиентов равнодушными».

Справка о компании: Компания «МК Малые Архитектурные Формы» имеет большой опыт работы в сфере производства и реализации детского игрового оборудования и элементов благоустройства (детские площадки, спортивные и игровые комплексы, малые архитектурные формы, элементы ландшафтного дизайна). Детские игровые площадки, производимые данной компанией, удобны и практичны. Их оригинальный дизайн и расцветка подарят детям незабываемые впечатления. А качество и безопасность продукции оценят родители. На все виды товаров и услуг (доставка, монтаж) действуют привлекательные цены. Ознакомиться с каталогом продукции и перечнем предоставляемых услуг можно на сайте компании http://mkmaf.ru/ Контакты: ООО «МК Малые Архитектурные Формы» Адрес: г. Москва, Шоссе Фрезер, 5/1 офис, 47 Тел.: + 7 (499) 653-70-72, +7 (920) 052-15-55 E-mail: ooomkmaf@gmail.com Сайт: http://mkmaf.ru/

Акимов Алексей
МК Малые Архитектурные Формы
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии