Потребительские товары
10.10.2013

Постельное бельё с морскими водорослями от «Страны сна»

Санкт-Петербург

Интернет-магазин «Страна сна», реализующий домашний текстиль высокого качества, пополнил ассортимент продукции одеялами и подушками из морских водорослей. Подушки и одеяла с наполнителем из морских водорослей благодаря содержанию полезных микроэлементов (в том числе йода) помогают при заболеваниях щитовидной железы и дыхательных путей. Такие подушки избавляют от головной боли, а одеяла повышают тонус и омолаживают кожу. Изделия хорошо переносят влажность, более того, при её увеличении усиливается их лечебно-профилактический эффект. «Интернет-магазин «Страна сна» следит за новыми тенденциями и технологиями в области производства постельных принадлежностей. Сегодня многие делают выбор в пользу постельного белья из натуральных экологически чистых материалов. Интернет-магазин готов предложить подушки и одеяла из лебяжьего пуха, экофайбера, пуха, шерсти верблюдов, морских водорослей и других наполнителей. В продаже комплекты постельного белья из сатина, жаккарда и шёлка и прочих материалов. Помимо этих изделий, компания реализует покрывало, матрасы, пледы, шторы и многое другое», - отметил сотрудник интернет-магазина «Страна сна». Интернет-магазин «Страна сна» занимается продажей постельного белья, подушек (в том числе ортопедических), одеял, матрасов, штор и многого другого. Весь товар имеет необходимые сертификаты качества и гарантии. Оформить заказ можно по телефону (960)245 50 22 (с 10:00 до 19:00) или на сайте интернет-магазина http://stranasna.ru/ в любое удобное время. Оплата осуществляется за наличный и безналичный расчёт. Доставка происходит в некоторые города России в срок от 2 до 4 дней, также действует самовывоз. Контакты: Интернет-магазин «Страна сна» Адрес: 192238, г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 72, к. 1, кв. 632. Телефон: (960)245 50 22 E-mail: stranasna@mail.ru Сайт: http://stranasna.ru/

Шаронин Евгений
«Страна сна»