Торговля, Потребительские товары
09.10.2013

Получение расширенной гарантии в интернет-магазине «ВелоСклад»

Интернет-магазин «ВелоСклад», специализирующейся на продаже велосипедов известных брендов, запчастей и аксессуаров к ним, а также экипировки, сообщил о дополнительной возможности получения гарантии на товары. В «ВелоСкладе» действует гарантийное обслуживание на все велосипеды, сумма которых превышает 5 тысяч рублей. Помимо этого компания предлагает увеличить срок гарантийного обслуживания на приобретаемый велосипед. Руководитель компании «ВелоСклад» обратился к потребителям: «Продукция компании «ВелоСклад» пользуется большим спросом. Ежедневно на интернет-сайт магазина заходят сотни потенциальных клиентов. Среди широкого ассортимента представленной продукции они легко находят подходящую модель. В «ВелоСкладе» на все марки велосипедов стоимостью более 5 тысяч рублей распространяется гарантийное обслуживание. По просьбам клиентов компания внесла дополнительную возможность страховки велосипедов. Ознакомиться с этой услугой можно на сайте интернет-магазина». О компании: Интернет-магазин «ВелоСклад» занимается торговлей велосипедов, велоаксессуаров и запасных частей. Магазин сотрудничает только с поставщиками качественной продукции. В их числе «Merida», «Stark», «Stels», «Trek» и прочие бренды. Компания который год занимает на рынке продажи велосипедов лидирующую позицию. «ВелоСклад»  предлагает рассмотреть посетителям сайта категорию велосклад вакансии. Подбор кадров периодически необходимо осуществлять в связи с расширением возможностей компании. Интернет-магазин велосклад вакансии предлагает регулярно и ждёт обращения за консультацией по этому поводу. Узнать о категории велосклад вакансии можно на сайте интернет-магазина http://www.velosklad.ru/ Контакты: Интернет-магазин «ВелоСклад» Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских курсантов, д.3 стр.8. Телефон:(495)221-64-63,781-28-71 (консультации, приём заказов). Сайт: http://www.velosklad.ru/

Николаев Игорь
"ВелоСклад"