Геологоразведка и добыча ресурсов, Химия и нефтехимия, Промышленность строительных материалов
08.09.2024

РВТ - эксперты на чемпионате Строй-Герой 2024

Санкт-Петербург

Чемпионат «Строй-Герой» проводится ежегодно и является одним из ключевых мероприятий нефтегазовой отрасли. В рамках чемпионата участники соревнуются в различных дисциплинах, связанных с промышленным и гражданским строительством.

Особое внимание уделяется номинации «лучший электрогазосварщик», где участники демонстрируют свои навыки по двум способам сварки, наиболее часто используемых на объектах строительства Газпром: ручная дуговая (РД) и аргонодуговая (РАД). Конкурсанты должны выполнять задания за ограниченное время, демонстрируя не только скорость, но и высокое качество сварных швов, соответствие технологическим нормам и требованиям безопасности.

Эксперты оценивают работы конкурсантов по множеству параметров, включая точность выполнения сварных соединений, наличие или отсутствие дефектов и соблюдение техники безопасности. Всего для оценки используется более 60 критериев.

Национальная Школа Сварки РВТ обладает богатым опытом участия в роли экспертов и организаторов на различных чемпионатах профессионального мастерства. В последние годы специалисты школы неоднократно выступали в роли судей на престижных международных соревнованиях и чемпионатах российских корпораций, что позволяет им активно повышать уровень подготовки участников.

«Чемпионат «Строй-Герой» — это не просто соревнование, это уникальная возможность для профессионалов обменяться опытом, повысить производительность, а для молодых специалистов — показать свои навыки. Мы гордимся тем, что такие компании, как Газстройпром, привлекают РВТ для повышения качества проведения подобных мероприятий. Это подтверждает наш высокий статус в отрасли и готовность развивать стандарты профессионального мастерства» - отметил Михаил Павленко, генеральный директор Национальной Школы Сварки РВТ.

РВТ активно сотрудничает с Газстройпром, предоставляя свои экспертные знания и технологии для повышения качества проведения соревнований и подготовки кадров. Это партнерство позволяет внедрять современные методики и передовые технологии в процесс подготовки специалистов, что способствует развитию сварочного дела в России в целом.

Павленко Наталья
"рвт"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии