Шоу-бизнес
29.08.2024

В последний день лета 2024: большой турнир по игре Just Dance состоится в ТРК «НЕБО»

Нижний Новгород, Нижегородская область

ТРК «НЕБО» уже не один раз проводил танцевальные турниры и награждал победителей щедрыми призами, этот год не станет исключением! В последний день лета на главной сцене соберутся 32 участника, от 6 до 18 лет, которые посоревнуются в пластичности, артистичности и скорости реакции. Задача игроков — максимально точно повторять танец, исполняемый актёрами на экране, держа в руках специальные контроллеры движения. Турнир будет проходить на базе игры Just Dance 2021, на игровой консоле PlayStation 4.

Начнётся турнир с восьми игр по четыре игрока, после которых по количеству набранных очков в следующий турнир пройдёт лишь половина участников. Весь чемпионат пройдет в четыре тура плюс финал: битва сильнейших за главный приз — 15 000 рублей. Участник, занявший второе место, заберет 10 000 рублей наличными, а бронзовый победитель — 7 000 рублей. Кроме главных призов, участников ждёт множество подарков от партнёров турнира и ТРК «НЕБО»!

Для участия в турнире, нужно пройти регистрацию по данной форме, количество мест ограничено. Участие в турнире бесплатное, зарегистрироваться может любой желающий из указанного возрастного диапазона.

Между турами на сцене будут выступать танцевальные коллективы Нижнего Новгорода, а в зале гостей будут развлекать профессиональные аниматоры — идеальная вечеринка перед началом учебного года!

В торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» вас ждёт ещё много интересных событий. Следите за новостями на официальном сайте, в группе ВКонтакте и в Телеграм-канале.

Отдел рекламы ТРК НЕБО
трк Небо
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии