Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17930)



Общественное питание
20.05.2024

В «Каспийке» появилась окрошка с крабом

Москва

 Традиционно любимая россиянами окрошка с мясом теперь представлена и в варианте для почитателей морской кухни. В остальном, новая окрошка сохранила классическую рецептуру с добавлением редиса, картофеля и яйца, заправленные квасом.

 

 

Ингредиенты:

 

Заправка для окрошки – 180 гр.

Квас – 200 мл

Горчица дижонская – 6 гр.

Перец черный молотый  и соль – по вкусу

 

Крабовый микс – 20 гр.

Огурцы без кожи с семенами – 20 гр.

Яйцо куриное – 0,5 шт.

Картофель отварной - 40 гр.

Редис – 15 гр.

Укроп – 2 гр.

Лук зеленый – 2 гр.

 

 

Способ приготовления:

 

Огурцы, редис, картофель, отварное яйцо нарезаем соломкой. Выкладываем соломку в тарелку, а сверху размещаем крабовый микс. Лук и зелень выкладываем на микс краба. Заправку подаем отдельно в графине.

 

Приятного аппетита!

Кузьмина Вера
Tanukifamily
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин