Автомобили
29.09.2023

DONGFENG к центру России «АВТОПРОБЕГ DONGFENG»

Новосибирск, Новосибирская область

Цель нашего мероприятия — познакомить наших Клиентов с модельным рядом, провести тест-драйвы и получить обратную связь от Клиентов. В их число входят частные клиенты (малый бизнес), производства и сервисы, профессиональные перевозчики и крупные коммерческие клиенты.

В ходе клиентского дня посетители смогут лично ознакомиться со следующими моделями Dongfeng:

-Z55 (шторный грузовик),

-C120 (самосвал),

-С80N (автогидроподъемник),

-С120L (бортовой фургон + КМУ),

-C80N (изотермический фургон).

Также будут представлены два автомобиля от официальных партнеров — цельнометаллический фургон и автобус.

Шторные грузовые автомобили являются разновидностью тентованной грузовой техники и служат для транспортировки разнообразных негабаритных грузов, в том числе длинномерных неделимых. Грузовики Шторные представляют собой бортовую конструкцию, оснащенную специальным тентованным каркасом.

Самосвалы используются в строительстве, ремонте, коммунальном хозяйстве, сельском хозяйстве, а также при добыче полезных ископаемых.

Автогидроподъемник предназначен для подъема людей с материалами и инструментом в целях производства ремонтных, строительно-монтажных и других работ.

Грузовые автомобили с бортовыми платформами и  крано-манипуляторной установкой (КМУ) расширяют функциональные возможности грузового автомобиля. Краны-манипуляторы отличаются большей маневренностью в отличии от автомобильного крана. КМУ многофункциональны, поэтому их активно используют при погрузочно-разгрузочных работах, перевозках крупногабаритных грузов, при выполнении строительных, коммунальных и ландшафтных работ, а также при ремонтных работах в ограниченных стесненных условиях.

Изотермический фургон применяется для транспортировки грузов со специальными температурными условиями (как правило охлажденная продукция) на небольшие расстояния.

Клиентские дни пройдут в следующих городах:

25 сентября — Санкт-Петербург.

27 сентября — Москва.

29 сентября — Воронеж.

2 октября — Саратов.

4 октября — Нижний Новгород.

6 октября — Елабуга.

9 октября — Челябинск.

12 октября — Екатеринбург.

16 октября — Новосибирск.

18 октября — Красноярск.

Партнеры нашего мероприятия: Avito Спецтехника, 110km.ru, Колесо.ru, Авторадио.

Также мы запускаем проект в соцсетях «Поймай DONGFENG». Пользователям нужно будет сфотографировать автомобиль или самим сфотографироваться на фоне автомобиля и выложить фото в социальные сети с хэштегом #dongfeng_в_центре. Победители проекта получат призы.

Приглашаем Вас убедиться в нашем бренде! У Вас будет уникальная возможность посмотреть на варианты исполнения наши среднетоннажных грузовиков, задать все накопившиеся вопросы, оценить мощность и надежность. Без ярких впечатлений, тест-драйва и подарков никто не уйдет. Будем Вас ждать!

Макаревич Александр
"тк "комтранс"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии