Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17785)



Политика, Живопись, Музеи, выставки, концерты
14.06.2023

Фонд Tezos Foundation и художник Мисан Харриман показывают первые работы постоянной арт-коллекции

Москва

 

Первая презентация представляет собой лишь часть общей коллекции из более 2 000 работ, приобретенных в период с мая 2022 г. по май 2023 г. за счет сделанного фондом Tezos Foundation пожертвования в размере $1,2M USD в пользу Мисана Харримана. Под эгидой фонда Tezos Foundation и при активном содействии Харримана, данная инициатива отражает разнообразие цифрового арт-сообщества в экосистеме Tezos и демонстрирует работы художников, которые проживают на пяти континентах и являются представителями более двадцати национальностей.

Первая онлайн-галерея поделена на три зала - «Кто мы», «Кем мы станем» и «Следы существования» - которые поднимают важные темы цифровой идентичности, возникшие вследствие исследования всей коллекции в начале этого года. Работы затрагивают темы одиночества и трансцендентальности, а каждое произведение отражает культуру, среду и личностный опыт художников, исследующих три сплетенных между собой уровня креативной цифровой идентичности.

«Для меня большая честь быть куратором Постоянной арт-коллекции фонда Tezos Foundation», — сказал Харриман. - «Что касается меня, то я хотел увидеть, насколько инклюзивной может быть группа талантливых людей в коллекции, подобной этой, и я бесконечно поражен широким спектром историй, которые я увидел в разных средствах выражения современного арт-пространства. Эта постоянная арт-коллекция так уникальна потому, что в ней представлены работы художников из Ирана, Аргентины, Индии, которые, я уверен, иначе не увидели бы свет, и что они знают теперь, что их история, их взгляд как креаторов, имеет значение. Посадить эти семена в том масштабе, в котором нам удалось это сделать, является исключительным достижением и лично для меня демонстрирует миру, что технология блокчейна в соединении с интенциональностью и целью может действительно менять жизни людей в мире без границ».

Завершение первой главы постоянной арт-коллекции фонда Tezos Foundation предоставляет новые перспективы для широкой комбинации цифрового искусства. От поэзии и фотографии до генеративного искусства и цифровой скульптуры, данная коллекция позволяет зрителям интерпретировать новые темы в более глобальном, инклюзивном масштабе, чем большинство других традиционных коллекций по всему миру.

«Фонд Tezos Foundation всегда был глубоко предан своему сообществу и продвижению художников, которые хотят поделиться своими работами с миром», — сказал Артур Брейтман, сооснователь Tezos. - «Опыт и креативность Мисана Харримана позволили нам отдать дань их искусству в первом формате такого рода, и мы рады возможности поделиться этими шедеврами с общественностью».

 

 

О фонде Tezos Foundation

Tezos Foundation – это швейцарский некоммерческий фонд, который поддерживает разработку блокчейна Tezos, энергоэффективной платформы, используемой арт-учреждениями и художниками по всему миру для создания цифровых NFT. Фонд занимается расширением возможностей для художников, создающих цифровые арт-объекты, предоставляя доступную и устойчивую инфраструктуру NFT по приемлемой цене. Художники, использующие Tezos, представляют мировое сообщество, которое позволяет цифровым художникам со всего света делиться своим искусством с миром.

 

 Контакты

Randall Woods
Старший вице-президент, SBS Comms

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин