Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17785)



Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Химия и нефтехимия
09.06.2023

«Балтийский лизинг»: технологичная конкуренция в сегменте нефтегазового оборудования вызывает интерес

Уфа, Республика Башкортостан

 

В Уфе завершились 31-я международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» и Российский нефтегазохимический форум. Команда регионального подразделения «Балтийского лизинга» присоединилась к мероприятиям и провела ряд стратегических встреч с поставщиками оборудования для нефтегазовой отрасли.

 

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» в 2023 году объединила 315 компаний-участников из 36 регионов России, а также Ирана, Китая, Узбекистана и Белоруссии. Площадь экспозиции, где были представлены стенды участников, заняла 14 300 кв.м. В мероприятии также приняли участие отраслевые эксперты из разных стран, представители власти и учёные.

 

Делегация «Балтийского лизинга» в рамках выставки познакомилась с техническими новинками оборудования для нефтегазовой отрасли. Кроме того, компания провела несколько деловых встреч с поставщиками оборудования.

 

«Масштаб мероприятия ещё раз подчеркивает насколько разнообразна и интересна нефтегазовая отрасль. Это технологичное направление, в котором конкурируют поставщики и производители техники из разных стран. Безусловно, отток части брендов из России, произошедший в 2022 году, изменил ландшафт рынка, но при этом ситуация осталась интересной. Промышленникам есть из чего выбрать, а мы в свою очередь с готовностью включаемся в такие сделки, предлагая наиболее интересные условия финансирования», - рассказал директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Уфе Алексей Сергеев.

 

Оборудование для нефтегазовой отрасли в «Балтийском лизинге» можно приобрести с авансом от 5% и сроком до 60 месяцев. Для оформления сделки понадобится минимальный пакет документов, заключить договор можно и по программе экспресс-лизинга.

 

Отметим, в 2023 году «Балтийский лизинг» запустил программу экспресс-финансирования мототехники. Востребованные в нефтегазовой отрасли вездеходы можно приобрести на упрощённых условиях с авансом от 5%, сроком до 36 месяцев.

 

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  App Store,  Google Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

 

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин