Шоу-бизнес
26.05.2023

Баскетбол кишками, тошнотворные деликатесы и крах коалиции Марии Погребняк в новом выпуске шоу «Новые звезды в Африке»

Воронеж, Воронежская область

В проекте каждый начал играть сам за себя

Экс-чемпион мира по боксу Денис Лебедев остался один на один с условной коалицией Марии Погребняк. В проекте наступил момент, когда каждый решает играть сам за себя, а это значит, что дружбе и договоренностям приходит конец.

«Если бы возможно было оставить здесь всех участников, я бы с удовольствием это сделала. Но благородством я здесь заниматься не намерена. Я точно поняла, что буду играть сама за себя. И если стоит выбор я или команда, я выберу себя!», – прокомментировала ситуацию Мария Погребняк.

Именно на этом решил сыграть Денис Лебедев и придумал новый план игры, которого от него не ожидал никто. Ради победы он готов на все, как и все оставшиеся участники проекта. Помимо победы, участники также готовы на все ради еды, которой в лагере катастрофически не хватает. В новом выпуске зрителей ждет сразу несколько испытаний, которые могут вызвать только отвращение. Баскетбол внутренностями и разжевывание лягушек лишь некоторые из заданий, которым предстоит выполнить звездам.

Но самый большой стресс ждет их на традиционном голосовании. Денис Лебедев узнал о планах Марии Погребняк и ее друзей, что позволило боксеру быстро спутать им карты и в очередной раз сыграть в свою игру.

Удастся ли одному боксеру обыграть остальных участников проекта, и кто покинет проект на этой неделе, смотрите в новом выпуске шоу «Новые звезды в Африке» в воскресенье 28 мая в 19.00 на ТНТ.

Котикова Анастасия
"ТНТ"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии