Финансы, Услуги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
27.03.2023

«Балтийский лизинг» поддерживает развитие ресторанной индустрии

Калининград, Калининградская область

ООО «Компания Цефей», дистрибьютор продуктов для сегмента HoReCa в Калининграде, совместно с производителем компанией Ehrmann и поставщиком оборудования Carpigiani провели бизнес-встречу, посвященную направлению мягкого мороженого. «Балтийский лизинг» выступил партнёром мероприятия, представители компании рассказали гостям о выгодных возможностях приобретения оборудования в лизинг.

Встреча объединила калининградских предпринимателей из ресторанной индустрии. Организаторы устроили наглядную демонстрацию возможностей работы на оборудовании Carpigiani – участники могли сами приготовить и попробовать мороженое Ehrmann. В ходе мероприятия также прошёл мастер-класс от шеф-повара Андрея Вайтовича бренд-шефа «Истерия групп». Эксперт поделился рецептами с технологическими картами популярных блюд с использованием мягкого мороженого. Гости смогли попробовать и оценить каждое из этих блюд.

Представители калининградского филиала «Балтийского лизинга» в свою очередь рассказали о возможности приобрести оборудование Carpigiani в лизинг, отметив, что эта техника оптимально подходит для развития малого и среднего бизнеса, с которым преимущественно работает компания.

Участники встречи узнали о запуске нового направления или отдельного бизнеса по продаже мягкого мороженого. Подобные встречи особенны ценны тем, что весь спектр решений можно получить буквально за несколько часов. «Компания Цефей» и «Балтийский лизинг» совместно готовы предоставить комплексные решения по различным направлениям ресторанной индустрии.

ООО «Балтийский лизинг» финансирует сделки с оборудованием с авансом от 5%, сроком до 60 месяцев. Для оформления договора необходимо всего два документа. При этом клиенты могут воспользоваться программой экспресс-лизинга для проведения сделки по ускоренной и упрощённой процедуре.

Отметим, «Балтийский лизинг» традиционно входит в число лидеров по финансированию оборудования для пищевой промышленности. По итогу 2022 года компания заняла первое место по объёму нового бизнеса в отраслевом рэнкинге РА «Эксперт» в данном сегменте.

ООО «Компания Цефей» обслуживает более 800 заведений общепита, поставляя свыше 3000 SKU различных продуктов известных брендов.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии