Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17785)



Интернет, Литература
14.03.2023

Фанфик по Терминатору выпустил писатель-фантаст Алексей Кондратенко

Москва

 

На популярном литературном портале Автор Тудей вышла необычная книга российского писателя-фантаста Алексея Кондратенко. Дипломант международного германского конкурса «Лучшая книга года», номинант премий по фантастике «Чаша Бастиона» и «Иван Калита» известный читателям по циклу фантастических романов «Катрина», неожиданно представил аудитории продолжение культовой вселенной Терминатора.

Фанфики по известным вселенным – вещь не новая, но профессиональные писатели берутся за жанр фанатской прозы редко. Наиболее известным фанфиком от именитого автора на сегодняшний день является «Кольцо Тьмы» Ника Перумова по вселенной Средиземья, Дж. Р. Р. Толкина.

Художественный роман «Терминатор: Война 2033» рассказывает о противостоянии Воплощенного Скайнета и посланницы квантовой нейросети Инфинити по имени Вэл из далекого будущего. Перед читателем развивается картина становления внука Сары Коннор как воина Сопротивления на фоне катастрофических для человечества событий в мрачном постапокалиптическом мире Войны машин.

Это не только ностальгия по дилогии Джеймса Кэмерона с терминатором-защитником Арни, но и ответ на вопрос, а что же было дальше в будущем? Что было после Джона Коннора и победы Сопротивления?

Здесь находится место для жутких эндоскелетов Т-800, камео жидкого Т-1000, амбициозного путешественника по мультивселенной Т-5000, постапокалиптическим картинам с НК Танками и землей, усеянной черепами. Но вместе с тем это книга о дружбе человека и андроида, о долге, о жертве и обретении внутренних сил вопреки всем невзгодам.

Читателя ждет сбалансированная история, где есть не только зубодробительный экшен с падающими небоскребами, взрывающимися ракетными комплексами и запусками баллистических ракет. Действие крутится вокруг крепкой научной фантастики с временными парадоксами и взглядом на эволюцию квантового сознания. А главное, история получилась прежде всего эмоциональной, трогательной и по-своему теплой.

 

Фанфик «Терминатор: Война 2033» выложен в полностью бесплатный доступ. Прочитать его может каждый зарегистрированный пользователь портала Author Today.

 

Кучер Маргарита
Author Today
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин