Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17758)



Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Транспорт
11.03.2023

Всё дело в авангарде, или почему OMODA С5 запомнится на дороге

Москва

 В феврале кроссовер OMODA С5, появившийся на российском рынке в октябре прошлого года, впервые вошел в ТОП-5 самых продаваемых моделей SUV в нашей стране. В прошлом месяце россияне приобрели 1822 этих авто. «Балтийский лизинг» решил разобраться, что стоит за популярностью бренда и рассказать о нём подробнее.

 

OMODA – это один из брендов семейства Chery, ориентированный на молодую и нестандартно мыслящую аудиторию. Первым автомобилем марки стал фастбэк-кроссовер C5 в трёх комплектациях с одним силовым агрегатом – бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 147 л.с., работающем в паре с вариаторной коробкой передач CVT25.

 

В «Балтийском лизинге» оформить Omoda С5 в лизинг можно с авансом от 0% и минимальным пакетом документов. Договоры заключаются, как на финансовый лизинг, так и на операционную аренду с широким набором дополнительных опций – от внепланового ремонта до ночных парковок и моек авто. Компания уже профинансировала первые сделки с этими авто и передала Omoda С5 клиентам.

 

По словам производителя, С5 разработан в рамках концепции Art in Motion, в основе которой лежит авангардное искусство, как эксперимент — с концепцией, цветом, формой. С помощью этой философии бренд хочет показать, что функциональный дизайн может быть красивым и к нему можно прикоснуться и испытать его за рулём.

 

Выглядит этот кроссовер, словно машина из будущего. Взгляд привлекают огромная решётка радиатора, стремительный и заниженный силуэт крыши, плавные линии кузова, подчеркивающие динамичность авто.

 

Салон доступен в чёрном и коричневом исполнении и напоминает спорткары. Водительское сиденье оборудовано электрическими регулировками в шести направлениях, переднее пассажирское — в четырех.

 

Поддерживать безопасное вождение водителю OMODA С5 помогают ассистент движения в пробках TJA, система автоматического экстренного торможения, система предупреждения о столкновении спереди и другие полезные функции. При этом машина подходит, как для городского вождения, так и для быстрых поездок по скоростным трассам.

 

Этот кроссовер оснащён зимним пакетом, включающим обогрев ветрового и заднего стекол, наружных зеркал, рулевого колеса и сидений. За комфорт в салоне отвечает двузонный климат-контроль.

 

В салоне авто также размещены два сдвоенных экрана высокого разрешения по 10.25” каждый, есть многоцветная подсветка интерьера, беспроводная зарядка, акустическая система.

 

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с     App Store,     Google Play и     Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

 

Справка:

 

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин