Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Транспорт
11.03.2023

Chery Tiggo 4 доступен клиентам «Балтийского лизинга» за 18 000* рублей в месяц

Автомобильный бренд Chery входит в топ-3 самых продаваемых в России. По информации аналитического агентства «Автостат», в феврале 2023 года этот производитель занял второе место по продажам новых машин на российском рынке и стал лидером среди всех иностранных автопроизводителей. В «Балтийском лизинге» приобрести эти популярные авто можно на выгодных условиях.

При оформлении Chery Tiggo 4 в ООО «Балтийский лизинг» до 31 марта ежемесячный лизинговый платёж составит от 18 000 рублей. Сделки оформляются всего по двум документам, с авансом от 0% и сроком до 60 месяцев.

Chery Tiggo 4 — это компактный кроссовер, подходящий для городских и дальних поездок. В машине есть большой монитор мультимедиа на передней панели, беспроводная зарядка для телефона, парящая центральная консоль, большой селектор переключения КП. Уже в базовой комплектации авто имеет кнопку запуска двигателя, круиз-контроль и бесключевой доступ, обогрев руля, сидений и лобового стекла.

Отметим, машины пользуются особой популярностью у бизнеса. По итогам IV квартала 2022 года юридические лица наибольшие предпочтения среди всех китайских марок, представленных в России, отдавали автомобилям Chery. При этом основная популярность пришлась на модели Tiggo 4 и Tiggo 7 PRO.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с      App Store,      Google Play и   Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.
Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии