Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17758)



Услуги, Международные организации, Индустрия красоты, мода
06.03.2023

Mary Kay Inc. назначила Джеймса Уотли директором по информационным технологиям

Москва

 

На своей новой должности Уотли будет продвигать усилия Mary Kay по внедрению цифровых инноваций, в том числе революционизировать способность Независимых Консультантов по красоте Mary Kay раскрывать свой потенциал с помощью инструментов и технологий.

«Разрабатывая цифровые технологии, инструменты и приложения, мы улучшаем опыт не только для независимых консультантов, но и для их клиентов по всему миру», – сказала Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), операционный директор Mary Kay Inc. - «Джеймс – чемпион перемен. Он знает, как вооружить независимый отдел продаж, чтобы он мог конкурировать и предоставлять исключительные услуги в нашем мире, где все всегда на связи. Мы рады стать свидетелями того, как его страсть к инновациям изменит нашу цифровую стратегию в будущем».

Джеймс Уотли, работающий в Mary Kay уже 25 лет, сыграл важную роль в разработке систем, позволяющих Независимым Консультантам по красоте вести свой бизнес в любое время и в любом месте. Это включает в себя разработку знаковых цифровых объектов Mary Kay, таких как MaryKay.com, Mary Kay InTouch (цифровой портал, используемый независимым отделом продаж), онлайн-заказы и личные бизнес-сайты независимых отделов продаж. Являясь одним из крупнейших в мире прямых продавцов, Mary Kay обрабатывает миллионы заказов через свои интернет-магазины.

«Прежде всего меня мотивирует поиск решений для отдела продаж», – сказал Джеймс Уотли. - «В то же время я хочу создать среду, которая способствует командной работе, доверию и прочным партнёрским отношениям между глобальными партнёрами компании. Наш основатель, Мэри Кэй Эш, однажды сказала: «Стоять на месте – это то же самое, что двигаться назад». Я согласен с ней, и это философия, по которой я живу каждый день на работе».

Уотли имеет степень бакалавра в области управленческих информационных систем Университета Нового Орлеана. До прихода в Mary Kay он работал в компаниях Software Spectrum и Electronic Data Systems (EDS) в сфере разработки программного обеспечения и консалтинга.

 

О компании Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов в более чем 35 странах мира. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на их пути через образование, наставничество, защиту интересов, создание сетей и инновации. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня должна быть обогащена для устойчивого будущего, она сотрудничает с организациями со всего мира, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите пострадавших от домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своим мечтам.

 

Контакты:

 

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
972.687.5332 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин