Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17758)



Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Транспорт
03.03.2023

«Балтийский лизинг» поддерживает интерес оренбуржцев к бренду EXEED

Оренбург, Оренбургская область

 

В феврале ООО «АВТО-ТЕХ-СЕРВИС» провело в Оренбурге официальное открытие автосалона бренда EXEED. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию. Представители компании обсудили перспективы сотрудничества с поставщиком премиум-бренда и проконсультировали потенциальных клиентов о лизинговых возможностях приобретения авто. 

Специалисты автоцентра презентовали гостям мероприятия машины EXEED – подробно рассказали о возможностях и преимуществах бренда, ответив на все вопросы. Чтобы сразу проверить авто «в деле» участникам церемонии предлагали присоединиться к тест-драйву.

Представители «Балтийского лизинга» в свою очередь ответили на вопросы о возможностях финансирования лизинговых сделок с машинами EXEED. Клиенты компании могут приобрести премиальные кроссоверы и внедорожники EXEED с выгодой 1 130 000 рублей. Сделки заключаются с авансом от 0% и сроком до 60 месяцев.

«Мы не первый год успешно сотрудничаем с поставщиками китайских брендов, но именно сейчас видим особенно выросший интерес клиентов к авто из КНР. По данным аналитиков, в январе 2023 года продажи EXEED в России выросли в 4,1 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Этот интерес подтверждают и наши клиенты в Оренбурге – с начала года мы заключаем сделки с машинами этого бренда и продолжаем получать заявки», - рассказала директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Оренбурге Ирина Доценко.

Отметим, по итогам января 2023 года EXEED вошёл в топ-10 самых продаваемых автобрендов на российском рынке, заняв долю в 4%.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в   мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с   App Store,   Google Play и   Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*Для клиентов «Балтийского лизинга» выгода на внедорожники достигается за счёт специальных ценовых условий, предоставляемых официальными дилерами EXEED. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

***Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогу 2022 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» составил 107,2 млрд рублей (без учёта НДС). По данным на 1 января 2023 года объем лизингового портфеля составил 164 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин