Софт, Информационные технологии, НИОКР и инновации
02.03.2023

ExaGrid названа лидером в январском отчёте Gartner® Peer Insights™ «Голос потребителя»

ExaGrid попала в квадрант «Сильных исполнителей» отчёта и была отмечена наградой «Выбор потребителей» в сегменте региона Северная Америка

о хранения резервных копий данных, сегодня объявила о том, что она была признана коллегами как «Сильный исполнитель» в январском отчёте.

Этот отчёт, основанный на экспертных оценках и рейтингах, включает представления по сегментам, группирующим поставщиков на рынке по определённому потребительскому сегменту отрасли, региону развёртывания или размеру компании на основе демографических данных их оценщиков. В сегменте региона Северная Америка ExaGrid получила награду «Выбор потребителей».

Основные положения отчёта Gartner Peer Insights «Голос потребителя» о корпоративных программных решениях для резервного копирования и восстановления*:

- «Голос потребителя» – это документ, в котором обзоры Gartner Peer Insights синтезируются с выводами для лиц, принимающих решения в области ИТ. Эта совокупная точка зрения коллег, наряду с отдельными подробными обзорами, дополняет экспертное исследование Gartner и может сыграть ключевую роль в процессе покупки потребителей, поскольку она фокусируется на непосредственном опыте коллег по внедрению и эксплуатации решения. В этот документ включены только поставщики с 20 или более опубликованными отзывами (и 15 или более оценками «Возможности» и «Поддержка/доставка») в течение указанного 18-месячного периода. Из этой методологии исключаются отзывы партнёров-поставщиков или конечных пользователей компаний с доходом менее 50 миллионов долларов США.

- Поставщики, находящиеся в правом верхнем квадранте «Голоса потребителя», получают награду Gartner Peer Insights, обозначаемую значком «Выбор потребителей». Признанные поставщики соответствуют или превышают как средний рыночный общий опыт, так и средний рыночный интерес пользователей.

- Поставщики, находящиеся в нижнем правом квадранте «Голоса потребителя», «Установленные лидеры», соответствуют или превышают средний рыночный интерес пользователей, но не соответствуют среднему рыночному общему опыту.

- Поставщики, находящиеся в верхнем левом квадранте «Сильные исполнители» в «Голосе потребителя», соответствуют среднему по рынку общему опыту или превосходят его, но не соответствуют среднему по рынку интересу пользователей.

- Поставщики, находящиеся в нижнем левом квадранте «Стремящиеся» в отчёте «Голос потребителя», не соответствуют ни среднему по рынку интересу пользователей, ни среднему по рынку общему опыту. Как и продукты всех поставщиков в этом отчёте, их продукты соответствуют рынку и минимальным критериям для включения. Посмотреть полную методологию отчёта «Голос потребителя»

«Для нас большая честь попасть в этот очёт, в котором собраны точки зрения коллег, а также отдельные подробные обзоры на рынке корпоративных программных решений для резервного копирования и восстановления», – сказал Билл Эндрюс (Bill Andrews), президент и генеральный директор ExaGrid. - «Мы благодарны нашим клиентам за отзыв о многоуровневом хранилище резервных копий ExaGrid и за то, что они поделились своим опытом использования с Gartner Peer Insights, что позволило нам добиться этого отличия. У ExaGrid более 3750 активных клиентов от верхнего среднего сегмента до крупных предприятий, которые используют многоуровневое хранилище резервных копий ExaGrid для защиты своих данных».

*Отчёт Gartner Peer Insights «Голос потребителя» о корпоративных программных решениях для резервного копирования и восстановления, Peer Contributors, January 20, 2023.

Отказ от ответственности

Gartner является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания, а Peer Insights – зарегистрированным товарным знаком Gartner, Inc. и/или её дочерних компаний в США и других странах и используются здесь с разрешения. Все права защищены.

Контент Gartner Peer Insights состоит из мнений отдельных конечных пользователей, основанных на их собственном опыте работы с поставщиками, перечисленными на платформе, и не должен рассматриваться как констатация факта и не отражает точку зрения Gartner или её аффилированных лиц. Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или услуги, представленные в настоящем пресс-релизе, и не даёт никаких явных или подразумеваемых гарантий в отношении него, его точности или полноты, включая какие-либо гарантии товарного состояния или пригодности для определённой цели.

Об ExaGrid

ExaGrid предоставляет многоуровневое хранилище резервных копий с уникальной целевой зоной дискового кэша, репозиторием для долгосрочного хранения и масштабируемой архитектурой. Целевая зона ExaGrid обеспечивает максимально быстрое резервное копирование и мгновенное восстановление виртуальных машин. Репозиторий хранения предлагает самую низкую стоимость для долгосрочного хранения. Масштабируемая архитектура ExaGrid включает в себя полные устройства и обеспечивает период резервного копирования фиксированной длины по мере роста данных, исключая дорогостоящие обновления и устаревание продуктов. ExaGrid предлагает единственный подход к двухуровневому хранилищу резервных копий с уровнем, не связанным с сетью, отложенным удалением и неизменяемыми объектами для восстановления после атак программ-вымогателей.

В ExaGrid работают инженеры по физическим продажам и предпродажным системам в следующих странах: Аргентина, Австралия, Бенилюкс, Бразилия, Канада, Чили, СНГ, Колумбия, Чехия, Франция, Германия, Гонконг, Испания, Португалия, Индия, Израиль, Япония, Мексика, страны Северной Европы, Польша, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Южная Корея, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США и другие регионы

Контакты:

Для СМИ:
Мэри Доменичелли
ExaGrid

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии