Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17705)



Финансы, Энергетика, Транспорт
01.03.2023

Субсидия МПТ и другие способы сэкономить на электромобиле

Москва

 «Балтийский лизинг» продолжает приём заявок на условиях программы субсидирования колёсной техники от Министерства промышленности и торговли РФ в 2023 году. Благодаря этой льготе клиенты компании могут возместить часть авансового платежа, в том числе по договорам на электрокары.

Уже сейчас можно приобрести российские электромобили Evolute – это стильные городские машины с комфортным и вместительным салоном. Производитель уделил особое внимание безопасности и высокой функциональности – авто имеет функцию бесключевого доступа, оснащено электроприводом передних и задних стеклоподъемников, зеркалами заднего вида с электрорегулировкой и подогревом и другими опциями.

В «Балтийском лизинге» приобрести электрокары можно с авансом от 15% и минимальным пакетом документов. Субсидия МПТ позволит возместить от 10 до 15% затрат на аванс.

Отметим, выгода от приобретения электрокара будет долгосрочной. Многие регионы России отменили на своей территории налог на транспорт для электромобилей. Кроме того, с 1 марта 2023 года электрокары смогут бесплатно проезжать по платным федеральным трассам.

Во многих городах России электромобили можно безвозмездно оставлять в зоне платных парковок. Например, парковка машины в воскресенье в центре Москвы на несколько часов обойдётся автолюбителю более чем в 1 000 рублей, а для электрокара будет бесплатной. Кстати, в столице зарядить электромобиль можно бесплатно на городских АЗС.

Электрокары в России – это новый тренд, поддержанный государством. Согласно Концепции развития электротранспорта в РФ, к 2030 году каждый 10-й выпускаемый в России автомобиль будет электрическим, а общее число транспортных средств на электротяге превысит 1,4 млн. Уже через семь лет в России должны работать более 80 тысяч зарядных станций, из которых не менее 30 тысяч штук - быстрые зарядные станции. В начале 2023 года в России уже действует более 7,5 тыс. зарядных устройств для электромобилей и задействовано 35 операторов ЭЗС.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин