Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17758)



Здравоохранение, Фармацевтика, Больницы и клиники
25.02.2023

Medidata усиливает команду старшего руководства для дальнейшего ускорения цифровой трансформации

Москва

 Паскаль Далоз назначен генеральным директором, а Майкл Прэй – главным операционным директором компании Medidata

 Medidata входящая в состав Dassault Systèmes, представила сегодня новую структуру руководства, призванную поддержать ее миссию создания комплексных решений, обеспечивающих более совершенные методы лечения и поддерживающих здоровье людей. Стратегическая эволюция – это возможность для достижения долгосрочных целей и роста, чтобы клиенты могли получать большую отдачу от всего портфеля решений Dassault Systèmes, в конечном итоге поднимая разработку лекарств на новую высоту.

 

Паскаль Далоз (Pascal Daloz), опытный руководитель из компании Dassault Systèmes, назначен генеральным директором Medidata. Далоз сыграл ключевую роль в успешном приобретении Medidata в 2019 году, а его очевидный успех как бизнес-лидера и визионера станет отличным дополнением для Medidata.

Майкл Прэй (Michael Pray) назначен главным операционным директором компании. В своей предыдущей должности главного коммерческого директора Medidata он сыграл важную роль в быстром росте компании, который включает более чем двукратное увеличение общего дохода до более чем $1 млрд и 100-процентный рост числа клиентов за последние шесть лет. Прэй будет руководить повседневной деятельностью компании Medidata и работать в тесном сотрудничестве с Далозом над созданием полного спектра решений, обслуживающих отрасль медико-биологических наук в целом.

"Клиенты ждут от Medidata большего, и мы развиваемся, чтобы соответствовать их потребностям в цифровой трансформации", - сказал Паскаль Далоз, генеральный директор Medidata. - "Опираясь на прочный фундамент, заложенный за последние двадцать лет, мы будем продолжать разрабатывать непревзойденные решения с охватом всего жизненного цикла медико-биологических наук. Мы глубоко привержены этой индустрии и будем продолжать инвестировать средства для реализации концепции, которая охватывает сферы от профилактики до точной медицины, от открытия до распространения, чтобы быть в центре истории каждого пациента".

Medidata является дочерней компанией Dassault Systèmes. Благодаря своей платформе 3DEXPERIENCE она способна стать лидером цифровой трансформации медико-биологических наук в эпоху персонализированной медицины с помощью первой комплексной научной и бизнес-платформы – от исследований до коммерциализации.

 

Medidata

Medidata лидирует в цифровой трансформации медико-биологических наук, давая надежду миллионам пациентов. Medidata помогает генерировать доказательства и аналитические данные, помогая фармацевтическим, биотехнологическим компаниям, компаниям, занимающимся производством медицинского оборудования и диагностикой, а также академическим исследователям ускорять создание стоимости. Более миллиона зарегистрированных пользователей, представляющих более 2.100 клиентов и партнеров компании, обращаются к самой надежной в мире платформе для получения данных о клинических разработках, коммерческих данных и данных реальной клинической практики. Штаб-квартира Medidata, входящей в состав Dassault Systèmes (Euronext Paris: FR0014003TT8, DSY.PA), находится в Нью-Йорке, а офисы расположены по всему миру .

Dassault Systèmes

Dassault Systèmes, компания 3DEXPERIENCE, является катализатором человеческого прогресса. Мы предоставляем бизнесу и людям виртуальные 3D-среды для совместной работы, позволяющие разрабатывать устойчивые инновации. Создавая виртуальных двойников реального мира с помощью нашей платформы 3DEXPERIENCE и приложений, наши клиенты расширяют границы инноваций, обучения и производства, чтобы сделать мир более устойчивым для пациентов, граждан и потребителей. Dassault Systèmes работает для более чем 300.000 клиентов всех размеров, во всех отраслях, в более чем 140 странах.

Д3DEXPERIENCE, значок "Компас", логотип 3DS, CATIA, BIOVIA, GEOVIA, SOLIDWORKS, 3DVIA, ENOVIA, NETVIBES, MEDIDATA, CENTRIC PLM, 3DEXCITE, SIMULIA, DELMIA и IFWE являются коммерческими товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Dassault Systèmes, французского "европейского общества" ("société européenne") (Версальский торговый реестр № B 322 306 440), или ее дочерних компаний в США и/или других странах.

Tom Paolella
Senior Director, Corporate Communications & Affairs
+1-848-203-7596
Paul Oestreicher
External Communications Director
+1-917-522-4692

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин