Интернет, Страхование, Законодательство и права человека
17.02.2023

Зетта Страхование получила самую высокую оценку клиентов в народном рейтинге Банки.ру

По итогам 2022 года Зетта Страхование получила самую высокую оценку у потребителей страховых услуг в «Народном рейтинге» крупнейшего финансового маркетплейса в России Банки.ру. В среднем владельцы полисов компании оценили свой опыт взаимодействия с ней на 4,33 балла из пяти возможных.

80% отзывов оставили на портале клиенты, довольные работой страховщика. Чаще всего они отмечали оперативную реакцию компании на обращения по страховым случаям, обязательную обратную связь по каждому отзыву и минимальные проблемы с выплатами.

Основная часть комментариев о Зетта Страхование на площадке описывает клиентский опыт урегулирования страховых случаев, на их долю пришлось 82%. Охотнее всего пользователи рассказывают о работе компании по программам каско (73%), ОСАГО (18%) и ипотечным полисам (5%).

Страховщик реагирует на все без исключения обращения и оперативно помогает потребителям. Только за 2022 год Зетта Страхование ответила более чем 400 своим клиентам, которые оставили комментарии в «Народном рейтинге». За всю историю работы компании на портале Банки.ру это количество приблизилось к двум тысячам.

«Итоги 2022 года, которые подвел самый большой финансовый супермаркет в России Банки.ру, подтверждают, что мы выдерживаем курс на клиентоцентричность, который взяли много лет назад. Каждый год средняя потребительская оценка работы компании растет благодаря высоким стандартам качества клиентского обслуживания. Успешно продолжает работать программа «Железные гарантии» - мы добровольно принимаем на себя финансовую ответственность за ненадлежащее исполнение принятых обязательств и выплачиваем компенсацию, если хотя бы одно из условий будет нарушено», - прокомментировала заместитель генерального директора - директор по урегулированию убытков, сервису и административным вопросам Зетта Страхование Наталия Ведмедь.

Зетта Страхование несколько лет подряд занимает первые строчки «Народного рейтинга» страховых компаний, который составляют эксперты Банки.ру на основе реальных отзывов клиентов. Это самый популярный раздел портала, его посещают более 100 тысяч уникальных пользователей в месяц. Ежегодно они оставляют свыше 3 тысяч отзывов о работе страховщиков.

Былинкина Ирина
«Зетта Страхование»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии