Услуги, Политика, Международные организации
16.02.2023

Mary Kay Inc. назначает Шерил Адкинс-Грин директором по работе с клиентами

Знаменитая косметическая и предпринимательская компания Mary Kay Inc. сегодня объявила о назначении Шерил Адкинс-Грин (Sheryl Adkins-Green) своим директором по работе с клиентами. В новой роли Адкинс-Грин будет способствовать успеху бизнеса миллионов Независимых Консультантов по красоте посредством всестороннего комплексного обслуживания клиентов.

«Для Mary Kay нет ничего важнее, чем полезный опыт для наших Независимых Консультантов по красоте и их клиентов», – сказал Натан Мур (Nathan Moore), президент по глобальным продажам и маркетингу Mary Kay. - «Опыт Шерил как специалиста по маркетингу, ориентированного на клиента, с акцентом на непревзойдённый сервис делает её естественно подходящей кандидатурой на должность директора по работе с клиентами. Она без ума от возможностей Mary Kay, и мы очень рады видеть, как её глобальная стратегия будет продолжать менять жизнь женщин во всём мире».

Адкинс-Грин, работающая в Mary Kay с 2009 года, ранее занимала должность директора по маркетингу. Она продолжит руководить подразделением Global Brand Experience и собственным креативным агентством компании, которые создают маркетинговые кампании, мультимедийные дизайнерские ресурсы, контент для социальных сетей и интегрированные цифровые коммуникации, которые позволяют независимым специалистам по продажам предоставлять персонализированные услуги в области красоты и обслуживания клиентов. Сочетая исследования, аналитику данных и прогнозы тенденций, Адкинс-Грин и её команда предвосхищают потребности и ожидания независимых консультантов по красоте и их клиентов в более чем 35 странах мира.

«Мэри Кэй Эш всегда говорила: «Представьте себе каждого человека с невидимой табличкой на шее с надписью «Почувствуй себя важным», – сказала Адкинс-Грин. - «Это будет моей мантрой, когда я возьму на себя эту захватывающую новую роль».

Адкинс-Грин обладает значительным опытом в области стратегического планирования, развития бизнеса и корпоративного партнёрства. До прихода в Mary Kay Шерил занимала руководящие должности в компаниях Alberto-Culver, Cadbury-Schweppes, Citigroup и Kraft Foods. Она получила степень бакалавра наук в области розничной торговли с отличием в Университете Висконсина и имеет степень магистра делового администрирования Гарвардской школы бизнеса. Тесно согласуясь с миссией Mary Kay по обогащению жизни женщин и их семей, она активно участвует в жизни общества через Фонд Mary Kay Ash Foundation℠, миссия которого состоит из двух частей: найти лекарство от рака, поражающего женщин, и искоренить насилие в отношении женщин.

О компании Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов в более чем 35 странах мира. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на их пути через образование, наставничество, защиту интересов, создание сетей и инновации. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня должна быть обогащена для устойчивого будущего, сотрудничая с организациями со всего мира, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите пострадавших от домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своим мечтам.

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации

72.687.5332

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии