Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17758)



Реклама, Недвижимость – продажа, аренда, Отдых за рубежом
28.01.2023

ВНЖ на Северном Кипре

Вологда, Вологодская область

  

 

С принятием Закона о прямых иностранных инвестициях,  уровень иностранных инвестиций  на Северном Кипре  быстро растет. Согласно закону, иностранные инвестиционные компании, осуществляющие прямые инвестиции, могут пользоваться теми же правами, что и местные инвесторы. Они может быть вовлечен в процесс прямого инвестирования, открыв филиал и компанию  на Северном Кипре или установив партнерство с существующей компанией. Инвесторы, предпочитающие долгосрочные и прямые инвестиции, могут воспользоваться всеми преимуществами, предоставляемыми государством.

С принятием Закона о прямых иностранных инвестициях,  уровень иностранных инвестиций ( https://www.alliance-cyprusproperty.ru) на Северном Кипре  быстро растет. Согласно закону, иностранные инвестиционные компании, осуществляющие прямые инвестиции, могут пользоваться теми же правами, что и местные инвесторы. Они может быть вовлечен в процесс прямого инвестирования, открыв филиал и компанию  на Северном Кипре или установив партнерство с существующей компанией. Инвесторы, предпочитающие долгосрочные и прямые инвестиции, могут воспользоваться всеми преимуществами, предоставляемыми государством.

 

Северный Кипр , остров с выгодным расположением между Азией и Европой, выступает в качестве рентабельного рынка для международных компаний. Северный Кипр  привлекает внимание своим легким доступом к Северной Африке, Европе, Ближнему Востоку и Центральной Азии.

Согласно  последним данным, страна , привлекающая внимание своей растущей  популярностью  среди стран мира, становится одним из крупнейших инвестиционных рынков. 

 

Принимая различные проекты, такие как инвестиции в развитие и инвестиции в новые проекты, Северный Кипр предлагает специальные программы стимулирования для компаний-инвесторов. Эти программы стимулирования включают в себя такие правила, как снижение первоначальных затрат и ускорение инвестиционных доходов.  В первую очередь поддерживаются специальные стимулирующие программы и проекты, связанные с технологическим и экономическим развитием. 

 

Сегодня  Северный Кипр выделяется как одно из крупнейших  мест для инвесторов. Есть много возможностей для инвестирования в стране, которая выделяется преимуществами поощрения для иностранцев – рассрочкой, получения ВНЖ, предлагаемыми государством.

 

Компания Alliance-Estate работает на рынке недвижимости Северного Кипра и осуществляет все операции с недвижимостью – продажа и аренда, оформление документов, ВНЖ.

В согласии с законами Северного Кипра  иностранные инвесторы могут получить Вид на Жительство на Северном Кипре. После получения ВНЖ, иностранцы имеют право открыть счет в  одном или нескольких банках Северного Кипра, проживать на Северном Кипре, обучать детей в школах и университетах Северного Кипра. В портфеле компании много новых проектов, с удобными планами оплаты и мы будем рады показать их вам!

Условия, которые необходимо выполнить для получения  ВНЖ  по  аренде или за инвестиции,  легкие в выполнении, они  подробно освещены на сайте компании Alliance-Estate.

 

+905338334177

Алинова Марина
Alliance Nc
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин