Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17785)



Интернет, Финансы, Торговля
17.01.2023

With love from Volgograd - мультинациональный стартап из Волгограда

Волгоград, Волгоградская область

 Тренд на уход иностранных компаний существует уже несколько лет: с 2015 года по 2022 доля компаний с иностранным участием сократилась на 70% c 103 тыс. до 26 тыс. Фонд «Общественное мнение» провел опрос россиян о влиянии ухода иностранных компаний из России и попросил спрогнозировать дальнейшее течение событий. В ходе опроса выяснилось, что более трети (32% опрошенных) считают, что качество жизни заметно ухудшиться, 26% отметили, что компании вернутся, но через 3-5 лет, 24% из 26 уверены, что возвращение компаний может занять десятки лет. Более того, доля опрошенных, отдающих предпочтение зарубежным товарам превышает долю россиян с патриотичным взглядом на потребление (22% против 16%).

Вопрос о покупках иностранных брендов всегда оставался нерешенным, и нам приходилось искать способы и множество посредников, которые помогут приобрести необходимую вещь. Однако теперь вместе с BubbleAirMarket можно заказывать из-за рубежа напрямую быстро и удобно.

Уникальность проекта состоит в сотрудничестве с лучшими иностранными брендами, которые сложно или даже невозможно найти в России или странах СНГ. На сайте покупатели смогут найти буквально все, что их интересует от детских товаров и игрушек до электроники и товаров для отдыха. Впервые такой широкий ассортимент товаров на сайте доступен всего в несколько кликов!

Яркий фирменный логотип надолго не оставит вас равнодушными, и всеми нами привычные цвета: красный, синий и голубой, появятся в новом оформлении на фирменных упаковках, стикерах и вкладышах для каждого заказа.

На сайте действуют постоянные акции и бонусы, как например, бесплатная курьерская доставка прямо до дома во все страны кириллицы или же подарок при заказе – инновационная защитная маска Cambridge Mask.

BubbleAirMarket заботится не только о своих покупателях, но и об окружающей среде. Именно поэтому BAM сотрудничает с проектом «Подари дерево». С 1 февраля 2022 года они запустили уникальную акцию совместно: с каждого заказа на сайте компании, сажается личное дерево покупателя на территории лесов Сибири и других регионов России и стран СНГ. А убедиться в этом BAM предлагает с помощью сертификатов, которые отсылаются лично каждому на посту и официально сообщает о вкладе в природу.

BAM!

 

Целикова Ирина
Bubbleairmarket
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин