Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17758)



Культура, Внешняя политика, Международные организации
30.12.2022

Хадж Экспо запланирована на январь 2023 года под патронажем губернатора Мекки

Москва

 

королевского высочества принца Халеда Аль-Фейсала (Khaled Al-Faisal), советника Хранителя двух священных мечетей и губернатора региона Мекка, министерство по делам хаджа и умры в период с 9 по 12 января 2023 года организует конференцию и выставку "Хадж Экспо 2023" (Hajj Expo 2023).

Четырехдневное мероприятие проводится в рамках текущей работы министерства, направленной на создание инновационной экосистемы услуг и решений в целях лучшего обслуживания паломников в двух священных мечетях и одновременного обогащения их религиозного и культурного опыта. Его цель – создать интегрированную и устойчивую экосистему, которая позволит повысить качество обслуживания паломников, предугадать будущие тенденции и создать возможности для дальнейшего сотрудничества, заключения соглашений и реализации местных и международных инициатив.

Его превосходительство министр по делам хаджа и умры доктор Тауфик бин Фаузан Аль-Рабиа (Tawfiq bin Fawzan Al-Rabiah) сказал: "Конференция позволит предпринимателям, новаторам и исследователям из более чем 200 глобальных организаций обменяться успешным опытом и провести мозговой штурм в поиске устойчивых качественных решений, направленных на удовлетворение чаяний и потребностей паломников. Это отражает неослабную поддержку со стороны Хранителя двух священных мечетей и его высочества наследного принца, которую они оказывают сектору хаджа и умры в соответствии с программой Saudi Vision 2030".

Ожидается, что на "Экспо Хадж", где будут представлены делегации из более чем 56 стран, будет подписано 400 соглашений о сотрудничестве и партнерстве. В рамках мероприятия пройдут 10 основных сессий, 13 панельных дискуссий и обсуждений "Hajj Talks", а также 36 семинаров и сопутствующих мероприятий, в частности, исламская экспозиция и "Хадж-хакатон".

Спонсорами "Хадж Экспо 2023" выступят несколько организаций и компаний, включая Kidana Development Company, Elm, Al Wukalla Company, Ассоциацию кейтеринг-подрядчиков (Catering Contractors Association), Всемирную исламскую лигу (Muslim World League), Rua AlMadinah Holding, Motawifs Pilgrims for Southeast Asian Countries Co, Alrajhi Umrah, Dallah Albaraka Holding, Sadu Business Solutions, The Company for Cooperative Insurance (Tawuniya) и Saudi Arabia Railways (SAR), Saudi Public Transport Company (SAPTCO), Mohamed Yousuf Naghi Motors Co, Flynas, Saudi Al-Qaid Transportation Co, Alif Alif FM, High Point Technology Company и Casablanca Company for Hotel & Touristic Services Co. LTD.

 

В 2021 году конференция собрала рекордное количество участников – более 45.000 человек, и на ней было заключено 115 коммерческих соглашений. На втором мероприятии будет представлен широкий спектр научных сессий, семинаров и обучающих программ с участием нескольких министров по делам ислама, эндаументов, послов и консулов по вопросам хаджа, а также операторов хаджа и умры со всего мира.

 

Контактная информация:

Hussein Nasrallah

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин