Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17186)



Медицина, красота и здоровье, Международные организации, Здравоохранение
29.12.2022

: Mary Kay Inc. объявляет о наградах, основных моментах и достижениях 2022 года

Москва

 - Mary Kay Китай получила награду China Business Journal в номинации «Лучший работодатель на платформе развития карьеры».

- Mary Kay Китай была представлена в качестве практического примера DEI в руководстве «Driving DEI, Best Practices Guide 2022», составленном Page Group в сотрудничестве с sHero.

- Mary Kay Китай получила награду «Лучшая компания для женщин» от sHero.

- Mary Kay Польша была названа журналом «Financial Magazine» одним из «Лучших работодателей Польши 2022 года».

- Mary Kay Чехия/Словакия получила звание «Лучший работодатель» по версии программы Kincentric Best Employers Program.

- Mary Kay Беларусь получила награду «Косметическая компания прямых продаж номер один» ежегодной национальной премии «Номер один» в Беларуси.

- Mary Kay Испания получила звание «Лучший работодатель» по версии программы Kincentric Best Employers Program.

- Mary Kay Европа получила звание «Лучший работодатель» по версии программы Kincentric Best Employers Program.

- Mary Kay Малайзия получила звание «Лучший работодатель» по версии программы Kincentric Best Employers

 

Наука, стоящая за красотой

Шесть человек со всего мира получили гранты, предназначенные для продвижения молодых женщин в областях STEAM и поощрения их продолжать свои увлечения и карьерные занятия.

 

Mary Kay получила награду Gold Stevie в номинации «COVID: самый ценный продукт» за дезинфицирующее средство для рук на 20-й ежегодной премии American Business Awards.

Цифровые инновации

Приложение Mary Kay® было названо Ассоциацией прямых продаж финалистом в категории «Технологические инновации».

Магазин Mary Kay China RC Store стал важным бизнес-кейсом в исследовании «Преодоление гендерного разрыва в эпоху цифровых технологий», совместно инициированном Шанхайской академией социальных наук и Организацией промышленного развития ООН.

 

ЦЕЛЬ И СОЦИАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ: КАТАЛИЗАТОР ПЕРЕМЕН

торговым центром (МТЦ) SheTrades.

- Пожертвование Mary Kay Китай и Программы поддержки женщин-предпринимателей Mary Kay в размере 10 миллионов юаней предоставило кредиты более чем 46 157 женщинам-предпринимателям в 23 провинциях Китая для поддержки их бизнеса и увеличения доходов более 84 000 женщин. Программа перейдёт в программу Mulan Acceleration Plan и будет включать в себя наращивание потенциала в дополнение к традиционным бизнес-кредитам.

Гендерное насилие (ГН) и домашнее насилие (ДН)

Mary Kay получила признание в Белой книге «Преодоление сексуального насилия в условиях конфликта: возможности частного сектора для взаимодействия» (“Addressing Conflict-Related Sexual Violence: Private Sector Opportunities for Engagement”), опубликованной во время 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Сетью действий ООН против сексуального насилия в условиях конфликта, объединяющей 21 организацию ООН, работающую над предотвращением и реагированием на сексуальное насилие в условиях конфликта, и организацию Committed to Good.

На заседании

 

Аварийное реагирование

В связи с заявлением о поддержке Mary Kay объявила о пожертвовании Гуманитарному кризисному призыву Красного Креста в Украине.

Mary Kay получила награду корпоративного партнёра Американского Красного Креста за своё экстренное реагирование на конфликт в Украине.

Фонд Mary Kay Ash Foundation получил бронзовую награду Стиви за свои усилия по оказанию помощи в связи с COVID-19 на 20-й ежегодной премии American Business Awards.

С марта 2022 года Китайская благотворительная программа Mary Kay выделила 1 049 800 юаней на обеспечение средствами защиты и предметами первой необходимости 73 общин в 15 городах в ответ на пандемию COVID-19.

Глобальное социальное воздействие и местное сообщество

 

 

(NFTE) в 2021-22 учебном году. Двадцать одна команда начинающих социальных предпринимателей выиграла в общей сложности 16 800 долларов США за предложенные ими решения семи задач WSI, каждая из которых направлена на продвижение ЦУР. Среди сторонников семи инновационных вызовов были: Bank of the West, Citi Foundation, Mary Kay, Saint-Gobain North America, Ernst & Young, LLP (EY), Maxar Technologies и PIMCO.

- Международная организация труда (МОТ) и WEA выпустили Оценку развития женского предпринимательства (WED) в Мексике, подготовленную компанией Mary Kay, под названием «Оценка экономических условий для женщин в коммерческих и промышленных секторах Сьюдад-де-Мексико» (“Evaluación de las condiciones marco para el desarrollo empresarial de la mujer, Sectores de comercio e industria en la Ciudad de México”).

Разнообразие, равенство и инклюзивность (DEI

 

 

УСТОЙЧИВОСТЬ И ESG: ОБОГАЩЕНИЕ ЖИЗНИ СЕГОДНЯ ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Изменение климата

Mary Kay приняла участие в мероприятии, организованном Региональным секретариатом Инициативы «Коралловый треугольник по коралловым рифам, рыболовству и продовольственной безопасности» (Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security, CTI-CFF). В дискуссии под названием «Женщины-лидеры, защищающие биоразнообразие и исчезающие виды Кораллового треугольника, находящиеся под угрозой исчезновения», были освещены инновации и действия, предпринятые женщинами-лидерами в Коралловом треугольнике для защиты морского биоразнообразия

О компании Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах мира. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на пути к экономической независимости посредством образования, наставничества, защиты интересов, создания сетей и инноваций. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня должна быть обогащена для устойчивого будущего, она сотрудничает с организациями со всего мира, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите пострадавших от домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своим мечтам.

Узнайте больше на

Посмотреть исходную версию можно на сайте

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации

972.687.5332 или 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (91718)
Импортозамещение
Производство (24680)
Информационные технологии (10115)
Финансы (8252)
Услуги (24757)
Торговля (7654)
Наука и образование (2876)
Отдых и туризм (1475)
Политика (2075)
Общество (4314)
Культура (2021)
Спорт (1090)
Медицина, красота и здоровье (2409)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2023 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин