Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17785)



Политика, Международные организации, Общественные организации
17.12.2022

Полный вперёд: Mary Kay присуждает шесть грантов молодым женщинам-первопроходцам в области STEAM по всему миру

Москва

 : Mary Kay  мировой лидер в области расширения прав и возможностей женщин и инновационной науки, объявляет о шести получателях грантов программы «Молодые женщины в STEAM» 2022 года за огромный вклад в области STEAM по всему миру – в науку, технологии, инженерию, искусства и математику.

В 2020 году Mary Kay запустила программу грантов «Молодые женщины в STEAM» и социальную кампанию, чтобы помочь изменить восприятие «лица науки» и побудить молодых женщин идти по пути STEAM. 

Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры, женщины по-прежнему составляют значительное меньшинство в науке и по-прежнему недостаточно представлены в таких областях, как вычислительная техника, цифровые информационные технологии, инженерное дело, математика и физика.

«В Mary Kay мы чествуем молодых женщин, которые получают высшее образование и делают карьеру в областях STEAM, поскольку мы продолжаем помогать сокращать гендерный разрыв и предвзятость в научных и смежных областях»y Kay Inc. - «Не секрет, что женщины недопредставлены в отраслях STEAM, и мы хотим помочь изменить это, предоставляя эффективные гранты, чтобы побудить молодых женщин продолжать свою деятельность в областях, связанных со STEAM.

 Наши получатели гранта «Молодые женщины в STEAM» 2022 года прокладывают путь по всему миру и помогают решать самые сложные проблемы человечества с помощью науки и инноваций. Мы гордимся тем, что признаём их вклад, и, поддерживая этих замечательных молодых женщин, мы продолжаем неуклонную миссию Mary Kay по улучшению жизни женщин во всём мире».

Получатели грантов программы «Молодые женщины в STEAM» от Mary Kay 2022 года будут отмечены в социальных сетях компании по всему миру и получат гранты в размере 2500 долларов США для помощи в их текущих или будущих начинаниях в области STEAM.

Получатели грантов «Молодые женщины в STEAM» 2022 года:

Анжела Бушеска, 20 лет (Македония). Социальный предприниматель и исследователь-новатор решила заняться STEAM после того, как присоединилась к математической олимпиаде 7-го класса, где она влюбилась в решение задач. Как разработчик приложения EnRoute, Бушеска помогает пользователям вести более устойчивый образ жизни, используя алгоритмы машинного обучения, чтобы помочь пользователям отказаться от быстрой моды. Она призывает других молодых женщин присоединиться к STEAM и с нетерпением ждёт, когда человечество будет использовать технологии STEAM для большего социального блага.

Фэнъюнь Чен, 17 лет (Китай). Её проекты посвящены физике и роли чистой энергии в экологической устойчивости. В 2017 году Чен основала Yun Energy, альянс научных и технологических инноваций, который ежегодно обслуживает 20 000 человек на курсах научного просвещения и физики. Она провела 30-дневное исследование со своим отцом, которое привело к изобретению устройства распределения воды, вырабатываемой геотермальной энергией и воздухом 3.0. Она считает, что STEAM-образование позволяет учащимся исследовать практические идеи посредством практических экспериментов, которые стимулируют творчество и воображение.

Фарзана Алам Эшита, 23 года (Австралия). Будучи инженером-строителем и отличницей Университета Монаш в Австралии, Эшита в своём последнем учебном году занимается исследованием полос сдвига в трёхосных полосах песка с помощью рентгеновской компьютерной томографии. Её текущие проекты также включают создание крупных дорожных проектов в соответствии с австралийскими стандартами и разработку выдающейся структуры спортивного комплекса, подчёркивающей превосходство в архитектурном и городском дизайне. Эшита считает, что участие женщины в сфере STEAM даёт множество преимуществ, включая возможность обрести уверенность, улучшить способность решать проблемы и открыть новые перспективы в области образования и трудоустройства.

Аруна Шерма, 20 лет (Германия). Её проект направлен на разработку альтернативного контрастного вещества для МРТ, которое заменит обычное вещество гадолиний. Будучи студентом-физиком, Шерма работала в четырёх разных лабораториях над разработкой контрастного вещества, и серия испытаний в Гамбургском университете показала, что оно обладает большей биосовместимостью при МРТ-сканировании с более низкой дозировкой, чем обычное контрастное вещество. Хотя дисциплины STEAM могут быть пугающими для многих, она считает, что разнообразие важно во всех областях, и считает, что женщины так же, как и мужчины, способны формировать будущее в области технологий и исследований.

Цзинъюань Сюй, 31 год (Германия). Будучи технологом по преобразованию энергии и сторонницей устойчивой энергетики, Сюй является научной сотрудницей Технологического института Карлсруэ в Германии. Её исследования сосредоточены на технологиях устойчивой энергетики для предоставления экономичных решений в области охлаждения, нагрева и электропитания. Она увлечена применением своих знаний и опыта для минимизации глобального использования первичной энергии и сокращения выбросов CO2. По её мнению, женщины в STEAM укрепляют командный дух, а разнообразие, связанное с инклюзивностью, улучшает науку. Она призывает молодых девушек с энтузиазмом заниматься областями STEAM и следовать своему сердцу, чтобы принести пользу миру с помощью прорывной науки.

 

Эйзель Йи, 30 лет (Филиппины). Эколог, архитектор и предприниматель, Йи является одной из основателей Pocket Garden, коллектива по проектированию общественных пространств, основанного группой добровольцев, которые совместно создают и проектируют зелёные зоны на Филиппинах. Она считает, что женщины хорошо разбираются в деталях, что помогает органично сочетать искусство и науку. Что касается STEAM-инициатив, она считает, что сотрудничество между различными культурами и традициями может привести к инклюзивным и родственным творениям в области науки, технологий, инженерии, искусства и математики.

 

 

О компании Mary Kay

 

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах мира. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на их пути через образование, наставничество, защиту интересов, создание сетей и инновации. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня должна быть обогащена для устойчивого будущего, она сотрудничает с организациями со всего мира, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите пострадавших от домашне го насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своим мечтам.

Контакты:

 

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
972.687.5332 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин