Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17758)



Машиностроение, Деревообработка и ЦБК, Легкая промышленность
09.12.2022

«Балтийский лизинг» наращивает финансирование оборудования и лидирует в трёх сегментах отрасли

Москва

По итогу девяти месяцев 2022 года «Балтийский лизинг» усилил позиции в финансировании оборудования. Компания стала абсолютным лидером в нескольких сегментах. Это следует из отраслевых рэнкингов РА «Эксперт».

«Балтийский лизинг» занимает первое место по объёму нового бизнеса в сегментах пищевого, энергетического и полиграфического оборудования. Компания также вошла в топ-5 лидеров рынка в сегментах машиностроительного оборудования (2-е место) и деревообрабатывающего оборудования (2-е место), сельскохозяйственной техники (3 место), строительной и дорожно-строительной техники (5-е место).

На увеличение объёма нового бизнеса в сегментах оборудования повлияло несколько факторов, в том числе продуктовая политика компании. На фоне нестабильной экономической ситуации «Балтийский лизинг» поддержал клиентов, стремящихся к развитию. Компания значительно либерализовала часть своих программ и добавила новые инструменты финансирования.

Так, для продукта экспресс-лизинга оборудования «Балтийский лизинг» снизил требования к минимальному авансу и повысил допустимый размер максимальной задолженности. Для экономии времени клиента обязательный осмотр оборудования был перенесён в специализированное мобильное приложение.

В 2022 году ООО «Балтийский лизинг» также начал рефинансировать сделки клиентов, которые ранее работали с другими лизинговыми компаниями. Рефинансирование проводится по технологии возвратного лизинга и позволяет клиенту продолжить сделку в «Балтийском лизинге» на более выгодных условиях, а также получить дополнительные оборотные средства для развития своего бизнеса.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин