Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17758)



Оборудование, Машиностроение, Транспорт
16.11.2022

VRF-системы Midea выходят на глобальный уровень и используются на высокоскоростной железной дороге Джакарта-Бандунг

Москва

  С общей длиной 142 км и максимальной расчётной скоростью 350 км/ч, эта высокоскоростная железная дорога позволила Индонезии вступить в «эру высокоскоростного железнодорожного транспорта». В ходе строительства компания Midea предоставила свои профессиональные решения в области отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC) и самые качественные услуги, а также отправила технологии кондиционирования Midea на железную дорогу Джакарта-Бандунг со 126 блоками Midea VC Pro серии ODU и 705 – серии IDU.

Проект HVAC является жизненно важным оборудованием для высокоскоростной железной дороги Джакарта-Бандунг. Эта железная дорога расположена в климатической зоне тропических лесов острова Ява и находится под влиянием экваториального климата. Оператору железной дороги необходима надёжная и стабильная центральная система кондиционирования воздуха, чтобы адаптироваться к условиям работы с высокой температурой и высокой влажностью без простоев и эффективно поддерживать постоянную температуру в помещениях.

Midea Building Technologies, занимающая лидирующие позиции в мировой индустрии HVAC, предоставила профессиональные решения для кондиционирования воздуха для железной дороги Джакарта-Бандунг. Технология жидкостного охлаждения чипа вовремя охлаждает электрические части управления, а также снижает среднюю температуру электрических частей управления примерно на 8 градусов, что позволяет поддерживать сильное охлаждение в высокотемпературных средах. Что касается коррозионной стойкости, блоки ODU VC Pro VRF могут стабильно работать в условиях сильной коррозии в загрязнённой солями среде, как показали экспериментальные испытания.

Помимо проблем, связанных с большой площадью застройки и большим потоком населения у станций железной дороги, Участок 4, на который Midea MBT выиграла тендер, состоящий из шести типов зданий, таких как здания станций, многоквартирные дома и т. д., являлся наиболее сложным участком для установки центрального кондиционирования воздуха на высокоскоростной железной дороге Джакарта-Бандунг. Более того, в Индонезии закупка монтажных материалов для проекта была во многом ограничена. Все аспекты должны были быть оценены в процессе выбора. План проектирования кондиционеров также постоянно обновлялся и уточнялся снова и снова. Наконец, оптимальное качество и эффективность проекта установки HVAC были достигнуты благодаря сочетанию многотипного дизайна и многоплановой формы.

Блоки Midea VC Pro VRF также использовались на Всемирной выставке в Дубае и многих других зарубежных проектах. На сегодняшний день Midea Building Technologies локализовала свои сети продаж и обслуживания на международном рынке, сформировав комплексную планировку от основных технологий и оригинальных продуктов до дифференцированных индивидуальных решений

 

Контакты:

Лори Ло
+86 13512784739

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин