Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17758)



Производство, Металлургия и металлообработка, Машиностроение
17.10.2022

В Италии начинается строительство новой европейской базы по производству тепловых насосов воздух-вода компании Midea

Москва

 

– В Италии официально начато строительство новой производственной базы тепловых насосов воздух-вода (ВВ) компании Midea, включающей производственные линии, центр исследований и разработок тепловых насосов и вспомогательные объекты. База располагается на заводе Clivet в итальянском городе Фельтре, поскольку Clivet является брендом коммерческих кондиционеров высокого класса в дивизионе Midea Building Technology.

Инвестиции в базу составили 60 миллионов евро, а прогнозируемый объем выпуска тепловых насосов ВВ составит 300.000 единиц в год, когда объект будет введен в эксплуатацию во втором квартале 2024 года.

"Исходя из концепции "местное для местного, западное для западного", Midea стремится превратить Clivet в массовый бренд в общеевропейской индустрии ОВКВ", - сказал Чен Линь (Cheng Lin), генеральный менеджер подразделения зарубежного маркетинга Midea Building Technology.

Производственные и операционные площади компании в Фельтре составляют более 50.000 квадратных метров, а общее число сотрудников превышает 700 человек. Она имеет 35 офисов продаж, 260 каналов розничной торговли и 160 пунктов обслуживания в Италии, а также филиалы в Великобритании, Германии, Франции, Юго-Восточной Европе, Объединенных Арабских Эмиратах и Индии.

После завершения строительства ключевые материалы для теплового насоса ВВ, такие как водяной насос и теплообменник, будут поставляться из Европы, а время доставки продукции для тепловых насосов будет сокращено с первоначальных пяти месяцев до одного месяца, что еще больше улучшит производственные мощности и повысит эффективность предоставления общих индивидуальных решений тепловых насосов в Европе, решит проблемы безопасности глобальной цепи поставок, а также в совокупности усилит влияние и всестороннюю конкуренцию Midea Building Technology на европейском рынке.

С учетом цели достижения углеродной нейтральности тепловой насос ВВ как устройство для использования возобновляемой энергии является одним из наиболее эффективных способов электрического отопления. В противовес угольным котлам тепловые насосы могут снизить углеродные выбросы на 60-80 процентов. На фоне роста цен на ископаемые энергоносители и поэтапной реализации плана ЕС "RepowerEU" Европа начала постепенно заменять традиционное отопление с использованием ископаемого топлива на отопление с помощью тепловых насосов.

В настоящее время производство тепловых насосов также становится важным полюсом роста Midea Group. Данные отраслевой статистики показали, что за первые семь месяцев этого года общий объем экспорта тепловых насосов Midea увеличился на 215 процентов, причем этот экспорт занял лидирующие позиции в китайской индустрии тепловых насосов.

            Контактная информация:

Lori Luo
+8613512784739

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин