Политика, Общество, Саммиты, форумы
25.08.2022

Mary Kay Inc. рассказывает о рациональном природопользовании

Mary Kay Inc  ресурсов, уже давно находится на переднем крае борьбы в защиту наших океанов. Недавно представители бренда приняли участие в виртуальной панели Making Waves: Women Leaders in Ocean Conservations («Создавая волны: женщины-лидеры в охране океана»), организованной The Nature Conservancy, глобальной экологической некоммерческой организацией, цель которой – создать мир, в котором люди и природа смогут процветать вместе.

Во время мероприятия участники дискуссии обсудили, как женщины-лидеры во всем мире возглавляют усилия по восстановлению здоровья наших океанов, и что будет необходимо делать дальше. Другие ключевые темы включали расширение прав и возможностей, образование и мотивацию следующего поколения, а также важность местного руководства.

Другие участники дискуссии, присоединившиеся к Mary Kay:

- Д-р Лиззи Маклеод (Dr. Lizzie Mcleod), руководитель The Nature Conservancy по защите глобальных рифов

- Д-р Шерри Константин (Dr. Sherry Constantine), директор восточно-карибской программы The Nature Conservancy

- Робин Джеймс (Robyn James), советник по гендерным вопросам и равенству в Азиатско-Тихоокеанском регионе, The Nature Conservancy

- Селина Н. Лим (Selina N. Leem), защитник климата и поэт с Маршалловых островов

- Дженнифер Моррис (Jennifer Morris), генеральный директор The Nature Conservancy

«Поощрение и поддержка борцов за защиту океана и климата во всём мире – это важный способ преодоления проблемы биоразнообразия и климатического кризиса», – сказала д-р Лиззи Маклеод, руководитель The Nature Conservancy по защите глобальных рифов. - «Кроме того, расширение возможностей женщин по участию и руководству действиями по сохранению океана и борьбе с изменением климата обеспечивает более полное удовлетворение потребностей сообществ, их устойчивость, а также создание взаимовыгодных условий для людей и природы».

Mary Kay понимает, что любая угроза здоровью наших океанов представляет собой экзистенциальную угрозу для всех нас, и мы стремимся работать с другими лидерами в этой области, чтобы изменить ситуацию.

О The Nature Conservancy (TNC)

The Nature Conservancy – это глобальная природоохранная организация, занимающаяся сохранением земель и вод, от которых зависит вся жизнь на планете. Руководствуясь наукой, мы создаём инновационные и практические решения самых сложных проблем нашего мира, чтобы природа и люди могли процветать вместе. Мы боремся с изменением климата, сохраняем земли, воды и океаны в беспрецедентных масштабах, обеспечиваем устойчивое питание и воду и помогаем сделать города более устойчивыми. Работая в 79 странах и территориях, мы используем совместный подход, в котором участвуют местные сообщества, правительства, частный сектор и другие партнёры.

О компании Mary Kay Inc.

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах мира. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на их пути через образование, наставничество, защиту интересов, создание сетей и инновации. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня становится лучше для стабильного завтрашнего дня, сотрудничая с организациями по всему миру, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите жертв домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своей мечте.

Контакты:

Mary Kay Inc.
Корпоративные коммуникации
972.687.5332

The Nature Conservancy
Мисти Эджкомб
Директор по коммуникациям
484-343-3223

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии