Безопасность, Интернет, Информационные технологии
13.05.2022

T1 Cloud укрепляет партнёрские отношения с DataPro

Основным направлением деятельности DataPro является проектирование, строительство и дальнейшая эксплуатация сети коммерческих центров обработки данных и предоставление на их базе широкого спектра услуг ИТ-аутсорсинга. Стратегия развития компании на ближайшие годы нацелена на расширение сети ЦОД и географии присутствия.

Компания DataPro является одним из ключевых партнеров T1 Cloud, что подтверждается многолетней историей взаимоотношений и более чем сотней проектов, реализованных на базе решений T1 Cloud. Облачная инфраструктура T1 Cloud базируется в основном на мощностях DataPro, постоянно расширяется за счет новых проектов, реализуемых как непосредственно T1 Cloud, так и за счет заказчиков, которых DataPro интегрирует в облако Т1.

«Наша стратегия заключается в том, чтобы стать самым надежным партнером для наших клиентов на российском рынке дата-центров. Мы ценим долгосрочное взаимовыгодное партнерство и стремимся постоянно развивать наши компетенции совместно с T1 Cloud, тем самым укрепляя профессиональные взаимоотношения и увеличивая количество совместных проектов и решений», – рассказал Алексей Солдатов, генеральный директор DataPro.

«Уже шесть лет подряд партнерство приносит взаимную выгоду и дополнительные возможности для обеих компаний. Совместные решения T1 Cloud и DataPro позволяют предлагать рынку самые востребованные решения по размещению оборудования в дата-центре и предоставлению виртуальных мощностей, подкрепленных набором дополнительных инструментов, позволяющих решить множество задач, стоящих перед заказчиками», – отмечает Вячеслав Дубенский, руководитель направления по развитию партнерской сети T1 Cloud

Лошкарева Марина
T1 Cloud